全球6亿人想移民:美国是首选 加拿大排第三

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-03-01  侨报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 调查机构盖洛普24日公布的一项调查结果显示,全世界15岁以上人口中,有6.3亿人希望永久移民到别的国家,美国仍是这些人移民目的地首选所在。

这份盖洛普报告调查数据基于一项针对146个国家40余万民众的电话采访或面对面采访,调查实施时间为2008-2010年间,调查对象涵盖了全球93%的成人人口。

在受调查的人口中,有4800万人计划在不超过一年的时间内移民。

这份题为《移民多面孔》的盖洛普报告也成为首次对世界“潜在”移民情况的全面分析。

根据这份报告,撒哈拉沙漠以南黑非洲地区民众的移民意向最为强烈,33%的民众希望移民别国。其次为北非和中东地区,21%民众有相同意向。此外,拉丁美洲为20%,欧洲为9%,亚洲仅为7%。

在吸引移民方面,美国继续成为世界移民的首要目的地国,为全世界23%移民的首选地,其次是英国、加拿大、法国、西班牙、澳大利亚、德国、沙特、意大利和日本。

根据报告,环境问题是这些想要移民的人的重要考量因素,约有一成期待移民别国的民众是出于环境问题。

【相关阅读】美成都领事馆:跟团赴美国旅游面签仅需15分钟

美黑市260美元买绿卡 以假乱真令移民局担忧

美国富翁也兴移居外国 放弃国籍者4年增9倍

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中