美国移民:移民政策放开表现四点突出优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2011-12-02  出国留学网  我要评论(0)  阅读0

滴答网美国移民:移民政策放开表现四点突出优势。在热点移民目标国中,2011年唯一没有提高标准的是美国投资移民,导致申请人数较多。目前市场上的EB-5投资项目繁多,已经呈现出处理速度减慢和审理尺度收紧的态势。

移民专家指出,美国投资移民与其他移民项目的重要不同点,在于获取永久绿卡和收回投资本金方面存在不确定性及风险,这也是美国投资移民政策所要求的。尽管如此,由于其他门槛的提高,导致美国投资移民吸引力不断增强。美国放开移民政策的优势特征主要表现在以下四点:

放开政策优势一:美国移民政策从鼓励移民到限制移民的演变,是与美国政治经济的发展变化相适应的。来自世界各地的大量移民为美国的发展贡献了不可磨灭的力量,他们增加了美国的活力,带来了先进的技术,扩大了美国的市场,丰富了美国的文化。但与此同时,随着社会的发展和进步,国家对于劳动力质量的要求越来越高,数量的要求却越来越小,移民政策改革成了解决民生的又一重大议题。移民,尤其是非法移民,给美国市场造成了强大的就业竞争压力,国内劳动力状况失真,甚至更有反对非法移民者认为,这是导致美国经济下滑和国内生活水平下降的根本原因。

放开政策优势二:不管移民政策如何变化,通过投资移民促进经济发展的趋势是不会改变的。这些国家良好的生活条件、优越的教育水平和完美的社会福利也一直吸引着大量海外移民。另一方面,中国对外开放的发展战略也打开了中国人的视野,同时改革开放30年的经济积累和人们生活观念的改变,不断使得有更多的中国人具备了移民的条件和资本。

放开政策优势三:美国投资移民方案可说是全世界最具弹性的移民方案。它对投资人的年龄、商业背景、经历或语言能力均无设限,只要证明其投资资金的来源是合法取得即可。同时,此资金不限定要通过自己努力经营企业所赚得,也可经继承或赠与所取得。

放开政策优势四:美国投资移民政策为投资者及其家人未来选择入籍为美国公民更有保障。投资者家人二年期的条件式永久居民身份也将计算入申请公民所需的五年永久居民身份的时间要求内。身为永久居民,只要持续保有美国居所,投资者及其家人便可自由地返回其祖国进行探视或商务之旅。

总结,美国放开移民政策对于美国国内发展的帮助,促进了美国西部城市化,工业化和美国国家一体化进程。对经济,政治和社会产生了重大深远的影响。使美国的劳动力布局变化,它促进了国内统一市场的形成,使东部和西部的商业配置迅速发展。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点