H1B工作签证申请费明年或翻倍 | 资金用于美国人就业培训

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-14  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​H1B工作签证一直以来都是热点,尤其是在特朗普总统任期内,对于到底是提高H1B工作签证的限额, 还是保护美国人的就业岗位,政府和硅谷的科技公司对这个问题一直争论不休。

H1B工作签证一直以来都是热点,尤其是在特朗普总统任期内,对于到底是提高H1B工作签证的限额, 还是保护美国人的就业岗位,政府和硅谷的科技公司对这个问题一直争论不休。

6月1日是特朗普政府的新财年预算确认的时候。如果2020年的政府财政预算被通过,那么明年的H1B工作签证的申请费用将会大幅飙升。

在政府明年的预算中,H1B工作签证中政府收取的费用将会翻倍。新增的收入会被用在教育、科技、工程以及数学(STEM:Science, Technology, Engineering, Math)这些理工科,针对美国人的专业培训中。

1.jpg

在H1B签证的申请费中,有一部分用于美国人的就业培训,提高竞争力。在《美国竞争力与劳动力改善法》(American Competitiveness and Workforce Improvement Act)规定下,目前小公司需要交750美元,大公司交1,500美元的申请费用。

而到2020新财年,特朗普的财政预算提议,小公司(25人以下)要交1,500美元,大公司(25人以上)则需要交3,000美元的申请费用。费用整整增加了一倍。

目前还不清楚这笔新增费用将如何帮助美国人更好地就业,不过美国劳工部(The Department of Labor)2020年预算要求说,会用这笔钱让美国人在STEM领域得到更好的培训,这样才能更好地与外籍工作者竞争。

公司每提交一份初始H-1B申请或延期,就会支付1,500美元的奖学金和培训费。自1999年以来,这项收费已经提供了大约50亿美元的资金,其中30%用于国家科学基金会(NSF)为美国科学和工程专业学生提供的奖学金,10%用于支持K-12基础教育学生和科学教师的计划,50%分配给劳工部,为美国工人提供培训。

特朗普的财政预算正在上下两议院讨论中,他提出的预算会与议员们进行再协商。据税务政策研究所(Tax Policy Institute)表示,通常来说,预算结果会在6月1日之前确定,但事实上,财政预算在6月1日前往往定不下来。

2.jpg

批评人士说,硅谷这些科技公司一直在滥用H1B工作签证,这是科技公司的常用手段,用更廉价的外国劳动力来取代美国劳工。

科技公司们一直在与政府沟通, 希望把每年85,000个H1B工作签证限额提高,但另一方面反对的声音也此起彼伏。批评人士表示,科技公司本来已经在滥用工作签证,现在美国员工因为有这些工作签证的存在,导致他们的工作机会被降低。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中