除了H-1B,还有什么方式可以留美吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-07  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
H-1B自2014年以来,申请量就远远超出了每年8万5的配额,所以只能靠抽签来分配。如果没有抽中,就只能收拾行李打道回府。最新的H-1B抽签流程从1月2日完成公众意见采集之后到现在,我们再也没有听到任何官方有关今...

H-1B自2014年以来,申请量就远远超出了每年8万5的配额,所以只能靠抽签来分配。如果没有抽中,就只能收拾行李打道回府。最新的H-1B抽签流程从1月2日完成公众意见采集之后到现在,我们再也没有听到任何官方有关今年H-1B改革的消息,很多人猜测是受到部分联邦政府机构停罢的影响。

其实H-1B改革方案能不能顺利通过,需要三个部门紧密配合:联邦公告网、国土安全部和移民局、白宫预算管理办公室。但是现在联邦政府部分关门、部分上班的状态到底会不会对H-1B改革有所延误,谁也说不好,可是无论怎样吧,H-1B改不改革都逃脱不了抽签的命运。

那么,除了H-1B外,有什么签证是不需要抽签的呢?

一、过去6年里曾经有过H-1B,不论是换过工作还是转换过身份都不需要再次抽签;

二、提交H-1B的雇主是高等教育机构或者相关联的非营利机构;

三、提交H-1B的雇主是非营利的研究机构或者政府研究机构工作。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

当然,如果要从这些不需要抽签的雇主换到需要抽签的雇主,那就需要参与H-1B抽签了。另一个需要注意的是,虽然不用抽签就能拿到H-1B看上去非常容易,但实际上,转成绿卡的几率确实大大降低了的,不要觉得进了事业单位户口就落实了,国情还是不太一样的。而H-1B也就6年的时间,如果中途没拿到绿卡,到期还是得回国,所以H-1B并不能成为我们终极的目标。

在移民美国的方式当中,职业移民EB-3作为最普遍的通道,也是最多人选择的,它分为技术类和非技术类,是美国传统的移民方式之一,也是较稳定的移民项目,只要你愿意等排期,保持好健康的身体。

美国EB-3移民申请资格:

1、年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否吸收您为新移民的因素之一。但是美国移民却没有相关的法律要求。

2、工作经验:像澳大利亚,新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。没有工作经验、一年以下或者两年都可以。

3、语言:现在的移民国家中都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国这类移民对语言基本没什么要求。这点对于中国人来讲,是很占优势的。

4、学历:虽然任何一个国家的移民都有学历的要求,但美国的EB-3移民对学历的最高要求也仅仅是本科学历。这样对于那些苦于没有高学历的人来说,无疑是个好消息。

EB-3项目介绍

按照美国移民法,职业移民划分为五类。EB-3属于职业移民的第三优先。EB-3专业人才移民,要求申请者至少拥有美国或经过认证的其他国家等同于美国本科或以上的学位并且有美国当地雇主进行担保。

EB-3项目优势:

★ 一步到位获得永久绿卡

★ 费用低 无投资风险

★ 申请材料简单

★ 无需资产证明

★ 办理周期短

★ 办理流程透明

EB-3申请条件:

1、18周岁以上

2、本科学历有学位

3、身体健康

4、无犯罪记录

扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中