美国移民不靠雇主靠自己?看看移民律师怎么说?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-27  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
美国作为全球最发达的国家,拥有世界一流的教育,一直倍受移民申请人的追捧,2019年3月16、17日,津桥国际有幸邀请到美国资深移民律师—Tracy Taylor, 跟我们分享了美国移民及最新的政策。主持人:Tracy您好,...

美国作为全球最发达的国家,拥有世界一流的教育,一直倍受移民申请人的追捧,2019年3月16、17日,津桥国际有幸邀请到美国资深移民律师—Tracy Taylor, 跟我们分享了美国移民及最新的政策。

主持人:Tracy您好,在美国职业移民的5种方式里,您觉得哪一种方式是最快捷的?

Tracy:这个问题很好,我们非常美国欢迎全世界各国的优秀人才到美国来发展,因此,您获得移民签证的速度自然是取决于您的优秀程度了。如果您或您的朋友有诺贝尔奖牌、奥运会金牌……可以叫他直接跟我联系,和我一起去美国,立马就能够拿到绿卡。

主持人:Tracy,我们津桥的移民客户都是非常优秀的,他们可能没有获得诺贝尔奖,但是在自己的专业领域都是颇有建树的,那这种情况下,怎么样才能够最快拿到身份呢?

Tracy:我个人是非常喜欢NIW这种方式的,NIW移民是美国移民法职业移民第二优先EB-2中的一种。通常EB-2是需要劳工证与雇主出面申请的,但是NIW例外。美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

主持人:NIW都有些什么优点呢?

Tracy:NIW是零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡。它的批复时间特别快,6个月即可知晓申请结果,而且申请条件低于EB-1,申请人群更广泛;不需要申请劳工证,不必经历劳工证繁琐的申请过程;不需要雇主,可自己直接提出申请;不受雇主限制,可以有弹性的更换工作;可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别。

主持人:我们申请人需要达到什么样的条件呢?

Tracy:申请人需要通过NIW TEST,首先,处于国家利益考虑,美国政府同意豁免劳工证的申请,允许直接申请移民并获得绿卡,但申请人在科研、艺术、文化、教育或者商业领域,是否有超过一般同行的特殊技能,是否具备重大的签在经济影响力,是都具备为美国作出贡献的潜能,是测试需要考量的重要标准。其次,申请人是否有良好的教育背景、超长的技能、渊博的学识、成功的个人记录、可行的赴美计划、在行业内是否具有持续性的贡献或潜在的客户、投资方等等也是测试需要考量的内容。总而言之,对美国来说,劳工证的豁免对美国政府来说是有益的,也就是说美国对自己国家的劳动力是有保护机制的,国家利益豁免要求申请人即使是在没有雇主担保的情况下,依然能够为美国带来重大的经济价值。和EB-1A相比,NIW对申请人的杰出量化更为模糊,申请人尽管把相关的证明材料提交过来,剩下的就交给我吧!

主持人:那真是太好了,我们的移民客户都非常优秀,相信在您的帮助下他们都能顺利拿到绿卡,实现美国梦!谢谢Tracy精彩的分享!

Tracy:好的,谢谢。

 扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中