独辟蹊径——本科毕业就能拿美国绿卡

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-26  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
美国作为留学第一大国,每年吸引数十万留学生就读。这个几乎汇聚了世界一半以上名校的国家,每年的本科毕业生能留下的却凤毛麟角。而我们今天的主角张同学却独辟蹊径,津桥给他规划了一条专属于他自己的拿美国绿...

美国作为留学第一大国,每年吸引数十万留学生就读。这个几乎汇聚了世界一半以上名校的国家,每年的本科毕业生能留下的却凤毛麟角。而我们今天的主角张同学却独辟蹊径,津桥给他规划了一条专属于他自己的拿美国绿卡途径,为他将来顺利留在美国做好了准备。


张同学就读于美国斯坦福大学,是一名大二在校生,在美读书生活的两年,她越来越喜欢美国自由民主的氛围,以及将来更广阔的就业前景,于是开始考虑毕业后办理移民,获得绿卡。



在圣诞节假期期间,张同学回到北京,来到津桥咨询。资深移民经理郭老师通过跟张同学的沟通,发现张同学可以申请的美国移民项目有2个,分别是EB-3和EW-3。这两个项目都可以通过美国的公司为张同学申请绿卡,不同的是EB-3办理周期3年左右,但是需要有学士学位,也就是说张同学得等毕业以后,才能提交移民申请,这样就整体时间需要5年了。EW-3现在就可以提交申请,但是办理周期6年左右。无论选择哪个项目,都不能满足张同学希望毕业后一年内获得绿卡的目标。张同学了解到这个形势后,非常失望。


经验丰富的郭老师告诉张同学,类似她情况的申请人,津桥已经成功规划了好多位。毕业拿绿卡,完全是可以的。因为美国移民排期是根据优先日排队,只要申请人的移民申请获得了批准,申请人的优先日,也就是申请人在移民队列里面的排队位置,就终身有效了。即使换雇主办理时,依然可以按照第一次申请时的优先日来排队,但整个流程要重新走一遍。


所以郭老师给张同学规划的是,先办理EW-3,锁定优先日,然后等本科毕业后,再申请EB-3,这样之前锁定的优先日可以直接跳过EB-3项目的排期2年时间,张同学本科毕业后,在OPT实习签证到期前,就能获得绿卡,顺利留下美国工作和生活。


得知了这个申请方案,张同学非常开心,决定签约津桥圆自己的美国梦。现在张同学的美国移民申请在正常进行中,优先日为2018年12月28日。


扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中