(二)普通人怎么移民美国,无权无势也能选择的稳妥途径

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-19  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
二、普通人可以移民美国的途径  美国移民方式主要分为雇主担保移民、投资移民和家庭团聚移民三大类,EB-5投资移民需要申请人投资50万美金,而家庭亲属移民有需要有已经是美国公民的亲戚支持,对于很多人来说,...

二、普通人可以移民美国的途径

  美国移民方式主要分为雇主担保移民、投资移民和家庭团聚移民三大类,EB-5投资移民需要申请人投资50万美金,而家庭亲属移民有需要有已经是美国公民的亲戚支持,对于很多人来说,这方面条件还欠缺或者不具备,所以普通人移民美国最适合的途径还是雇主担保移民。那么EB1-EB4哪一类最合适呢?

  1、EB-1适合杰出人才

  如果你是某个行业的精英,或者做出了十分显著的成绩,拿过很多资格证书,那就可以考虑这个途径。但你必须拿出过硬的证据证明自己真的很接触,必须具备某种很强的实力,才能走这个渠道,没有真材实料的还是别打这个主意。

  2、EB-4适合宗教人士

  这两类比较适合宗教类人士,总体来说要求高范围广。 

  3、EB2、EB-3最适合普通老百姓申请

  美国EB-2、EB-3移民即美国技术移民,只要找到美国雇主长期就业担保,再向劳工局申请审核,证明雇主不能在美国当地招到满意的劳工,就能帮助申请人获得劳工许可证并担保申请移民。这是目前最受欢迎的美国移民方式,费用低,而且对申请人没有语言、商业背景的要求,对于想让孩子去美国读书的工薪阶层家庭、以及喜欢国外文化的白领们是最佳途径。

  除此之外,如果不满足上述条件的朋友,也可以尝试下面几种移民途径:

  4、拿到L1工作签证

  如果申请人在中国有自己的公司,本人又是高管,可以申请到美国开设分公司工作,然后拿L1工签,孩子和配偶也能去美国生活,但必须在此公司工作满一年。

  三、普通人移民美国后如何生存

  很多人担心自己无权无势,即使顺利移民美国之后也难生存下去,但其实绿卡持有者在美国可以和当地人一样,随意选择自己喜欢的职业,即使找不到工作,美国政府也会伸出援助之手,免费给你找工作。如果正常工作并交税不少于六个月后失业时,绿卡持有人到美国当地有关部门报失业并办理相关手续就可按月领取政府救济金。一般以一个季度的工资为准,可领500$-2000$不等,所以完全不必担心生存问题。

  在全球化趋势下,普通人怎么移民美国已经完全不是个问题,而是面对着有限的移民配额和激烈的竞争,申请晚一步你的美国梦可能就直接破碎,所以那些所谓的“贫贱不能移”、“移民不爱国”都只是危言耸听,真的想移民就趁早去做吧,别让自己后悔就行。扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案



关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中