自2019年3月11日期,移民局将对539申请(身份转换/延期)做出重大改变

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-02-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
移民局宣布自2019年3月11日期将对延期/转换身份的I-539申请进行实质性修改后,公布新的版本。但同时移民局宣布新的版本将只能在3月11号之日起才能在移民局网站下载使用。新的539申请将引入打指纹以及支付打指纹费用。

移民局宣布自2019年3月11日期将对延期/转换身份的I-539申请进行实质性修改后,公布新的版本。但同时移民局宣布新的版本将只能在3月11号之日起才能在移民局网站下载使用。新的539申请将引入打指纹以及支付打指纹费用。

corinne-kutz-298676-unsplash.jpg

I-539 通常指的是包含哪些申请?

该表格通常被用来作为身份延期/转化的申请,比如比较常见的有B1/B2(商务/旅游,F-1/F-2(学生及家属),J-1/J-2(访问学者及家属),H-4(H-1B工作签配偶),L-2(L-1跨国公司高管/专业人员配偶)等

请注意,539不能用来作为基于雇主的身份转换或延期。

I-539申请的重大调整

目前的539版本的有效期截止到2019年3月10日,只需要主申请人的签字,其他副申请人比如配偶和孩子都列在副表里。那么在新的版本下,每一位副申请人都需要单独签署539A表格,包括14岁以下的儿童(其父母可以代签)

此外,移民局要求主申请人和每一位副申请人支付额外的85美金的打指纹费用。 每一位申请人都将收到打指纹通知,然后必须到当地的申请中心按照要求时间打指纹。

自3月11日起,移民局将拒绝接受任何旧的539表格,那么这期间将要进行539申请的需要注意新表启用时间,并支付相应打指纹费,否则申请可能被拒,进而耽误您的延期和身份转换申请。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中