你是怎么移民美国的?他们居然挖洞

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-20  环球网  我要评论(0)  阅读0
只有你做不到的,没有你想不到的。

滴答网讯 有史以来越境寻求庇护最大单一群体,本周稍早在亚利桑纳州圣路易附近边界墙下穿洞进入美国,然后向联邦官员自首,美国《纽约邮报》18日对此进行了报道。

报道称,美国海关与边境保护局(CPB)透露,蛇头在钢铁边界围栏下挖了七个几米长的洞,数百名中美洲移民先后攀爬穿过。

10.jpeg

 

11.jpeg

 

12.jpeg

CPB称,共登记了376人,包括179名儿童,其中有30人没有成人陪伴。

这次大规模偷渡14日在荒凉的边境地区进行,而CBP只有三人在该26里长的边界地点巡逻。

海关与边境保护局尤玛区(Yuma)边界主管波瓦尼克(Anthony Porvaznik)表示,在我加入边境巡逻队的30年里,从未参与逮捕多达376人的群体,这真是闻所未闻。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中