美国出租房屋常见法律问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近期,我们律所收到几个关于房屋出租的争议,在此将有关出租常见问题作如下总结,提醒在美国拥有投资房出租的投资人的注意:

近期,我们律所收到几个关于房屋出租的争议,在此将有关出租常见问题作如下总结,提醒在美国拥有投资房出租的投资人的注意:

photo-1546014216-0ffcd51e2b6e.jpeg

1) 是否有必要通过经纪人寻找租客?

答案是肯定的,美国的房地产市场监管很规范,房产经纪人都是经过专业学习,考试后才被授予房产经纪人执照,通常房产经纪人(Realtor)需要将牌照挂在一家房产经纪公司,并接受监管,以确保其行为符合法律的要求。因为房产经纪人熟悉当地的房屋市场和相关法律,所以可以在其专业知识内充分保障房东的利益,以及提醒房东一些潜在的风险。

2) 是否有必要和租客签署租赁协议?

答案是肯定的,不管是短租,还是长租,都建议签署书面的租赁协议,详细规定双方的权利,义务,尤其是房租支付,转租,分租,房屋入住前以及退房前检查,退租等相关事项,提前避免一些不必要的纠纷。

3) 是否有必要购买房屋保险(Homeowner’s Insurance)?

答案是肯定的,房屋保险是一种财产险,主要承保居住的房屋损失,甚至包括房屋所有人的个人财产损失,以及对第三方的责任险,比如朋友或其他访客到你的家里发生人身意外等。即时出租房屋,也要购买房屋保险,因为一旦因为承租人的错误导致房屋发生火灾毁损,灭失等情况,可以确保能从保险公司得到一定的赔偿。

5) 不要有任何歧视承租人的言语和行为

有些房东可能说话不太注意,尤其是发生租赁纠纷的时候,很容易会被租客及租客律师控告歧视,如果控告成立,房东将面临巨额罚款,还无法让租客搬走。所以,一定要注意自己的言语和行为,如果发生争议,必要的时候可以事先录音,保存证据。

6) 如何驱逐租客?

如果自己不熟悉法律流程,最好聘请律师,驱逐租客之前必须提前给予至少三天的书面通知,才可以启动法律程序,如果没有给予提前三天的书面通知,则后续的法律主张很有可能得不到法庭的支持或者耽误驱逐房客的时间。

7) 美国的小额法庭

小额法庭是专门处理标的额较小的案件的法庭,受各州法律管辖,通常争议在5000美金以下的,可以通过小额法庭解决,好处是起诉简单,程序简单,对证据要求不非常严格,且当事人可以亲自参加审理,不用必须请律师代理。

高岩联合律师事务所是一家专业的移民和商业律师事务所,擅长经办各类移民和商业法律,具体有各种工作类移民如EB -1,2 3和Perm劳工证申请;投资移民如EB-1C和EB5投资移民,亲属移民,各种非移民(H-1B, E2, L)/移民签证申请,以及中国企业/个人在美直接投资设立公司,从事加盟企业,及/或并购美国当地企业。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中