美国移民局关于EB-5暂停阶段的通告

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-29  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
川普建墙政府预算争议不下,包括移民局在内的部分美国联邦机构预算未能获得国会通过,遂告关门。EB-5区域中心计划,也因此暂停。由于此次关停拉锯,可能持续较长时间,包括美国海外使领馆也暂停,通过海外使领馆递交签证的申请也将受到此政府预算拉锯战的影响。

近日,美国移民局发布了一则公告,暂停EB5项目以及在暂停期间如何处理相关申请。

川普建墙政府预算争议不下,包括移民局在内的部分美国联邦机构预算未能获得国会通过,遂告关门。EB-5区域中心计划,也因此暂停。由于此次关停拉锯,可能持续较长时间,包括美国海外使领馆也暂停,通过海外使领馆递交签证的申请也将受到此政府预算拉锯战的影响。

photo-1530199283857-35c31f864cd0.jpeg

此次暂停EB5项目的具体处理措施如下:

对于各类新申请处理如下:

1. I-526申请,接受;

2. I-485申请,接受;

3. I-829申请,接受;

对于正在等待审批的各类申请表格:

1. I-526申请,不审批;

2. I-485申请,不审批;

3. I-829申请,继续审批;

此次EB5项目暂停的影响分析:

美国政府关门并非罕见,从1976年至今美国一共出现过19次联邦政府关门。最短的一次只关门两个小时,而最长的一次,持续了21天。2018年初,在特朗普执政时期出现过第一次的政府短暂关门,持续2天。为了使联邦政府尽快恢复正常运转,美国国会两党正在紧急磋商,以期尽快达成协议。一旦新的联邦政府预算案可以通过,美国EB5投资移民法案会搭乘顺风车获得延期,继续下去。

但是,我们需要提醒大家的是,即使EB5现在排期已经长达15年,但是如果没有其他好的移民渠道,也可以考虑。很多移民是为了孩子上学,所以家长们需要尽早考虑通过何种移民渠道,通常来说至少需要提前两至三年开始考虑和计划。举个例子,如果申请人在国内有自己的企业,或者在跨国公司担任高管,可以考虑EB1C的移民通道,目前该类移民是所有移民渠道中最快的一种方式。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中