美国移民律师协会怒怼移民局,为中国投资人发声!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-11  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
今年1月, 美国移民局发布了对于EB-5投资移民项目的法规制定征求意见稿。其中涉及了投资移民领域许多重大变动,包括大家普遍关心的涨价问题。

今年1月, 美国移民局发布了对于EB-5投资移民项目的法规制定征求意见稿。其中涉及了投资移民领域许多重大变动,包括大家普遍关心的涨价问题。

4月11日,美国移民律师协会(AILA)向移民局提交了反馈意见,特别提出了吸引和鼓励中国投资人的政策。Indolly移民把中国投资人最关心的几点问题整理如下:

david-everett-strickler-196946-unsplash.jpg

涨价:

移民局的征求意见稿要将投资金额要求提升近4倍。

AILA指出移民局根本没有评估这样的涨价幅度将会对整个EB-5项目产生多么巨大的消极影响。AILA强调,任何超过3.5倍的涨幅都会重挫EB-5项目的未来发展,是极不可取的。

扩充名额:

AILA进一步怒怼移民局,没有采取任何缩短排期,尤其是中国大陆排期的措施。中国投资人是EB-5项目的最主要用户。中国政府不断收紧的外汇管制政策,已经为中国投资人带来了不便。如果移民局不采取有力措施缩短中国大陆EB-5的排期,势必大大打击中国投资人的参与积极性。

AILA明确建议,将中国大陆的签证名额扩充到10000名,且仅投资者本人占用名额,配偶和子女不占用名额。

tyler-nix-482757-unsplash.jpg

除了以上两个大家最为关注的问题,AILA还在目标就业区(TEA)的定义,优先日期的保留,和善意投资人的保护这些方面都提出了大大有利于投资人的建议和意见。

AILA是拥有超过1万4千多名律师,法学教授和其他法律职业成员的组织,在移民法领域享有非常重要的地位和特殊的话语权。这次在EB-5问题上为中国投资人发声,也一定会产生积极的影响。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中