EB-5投资移民到底多久能够拿到绿卡?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-10  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
几乎每天都有不同的人问我同一个问题: 我现在办投资移民了, 我什么时候能拿到绿卡?或者说我现在递交申请我能多久才能拿到绿卡?

几乎每天都有不同的人问我同一个问题: 我现在办投资移民了, 我什么时候能拿到绿卡?或者说我现在递交申请我能多久才能拿到绿卡?

这个问题确实一直在困扰着我。 现在在这里统一回答这个问题。

最悲观的答案是:大概需要10-12年时间的等待才能排到绿卡。

最常见的答案是:大概需要3到5年时间可以拿绿卡。

最乐观的答案是:新法律出来后不用排期。

最实在的答案是:现在还没有人能够知道到底要等多久。

brianna-santellan-721479-unsplash.jpg

我的答案是什么?是最实在的答案,就是说, 因为我没有答案给他们。如果我说一个时间呢,那是我蒙的。其他的几个答案,也是估计的。什么三年到五年,什么十年到十二年,我只能告诉你这些数字都是估计的,没有人能准确知道。就算是美国国务院办理签证排期的工作人员,他也没法知道这个排期大概多长,大概多久。

根据我在投资移民届十多年的历史来说,这个问题确实很困扰人。因为你说你不知道吧,有人会认为你怎么会不知道你这么有经验,你说你知道吧,你也确实不知道,所以只能告诉一个数字,或五年,或十年,大都有可能,但是我们虽然我们不能告诉你准确时间,我们能告诉你早递交申请你就早排队,你就早拿到绿卡。排队时间是你的申请递交到移民局的时间开始计算的。所以递交的越晚那么耽搁的时间就可能越长。如果有人告诉你说这个排期是三年或者五年,或者十年或十二年,都是自己的判断和估计。这个数字都不准确。

john-fornander-729042-unsplash.jpg

时间的长短和很多因素有关。但是我相信现在投资移民,如果真的被调价的话,投资移民的排期问题,可能也会得到解决,或者得到相应的解决。这样一来,排期时间就会相对缩短。

如果美国政府只想涨价,不想解决排期的问题,这个投资移民这个项目基本上就会达到政府的目的,会停滞不前。

所以,唯一,也是最好的答案,就是早交申请早排队。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中