美国EB-1类别正式进入排期,孩子或将面临超龄问题!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-19  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
美国国务院2018年09月13日公布了2018年10月份的签证排期表格,这也2019年财年的第一个签证表格。EB-1类别从2018年10月开始了正式排期,排期日期是2016年6月1日,这意味着EB-1的排期大约为2年,办理EB-1A或EB-1C的家庭也需要开始关注超龄问题。事实是大多数移民类别的签证日期

  美国国务院2018年09月13日公布了2018年10月份的签证排期表格,这也2019年财年的第一个签证表格。EB-1类别从2018年10月开始了正式排期,排期日期是2016年6月1日,这意味着EB-1的排期大约为2年,办理EB-1A或EB-1C的家庭也需要开始关注超龄问题。事实是大多数移民类别的签证日期都是当前的,但EB1是个例外。

  下面来看下具体的签证排期表

  表A –最终裁定日(FAD):

20180919224019.jpg

  中国大陆EB1签证排期日期

  根据该最新表格,来自中国大陆的EB1的签证递交日期倒退到17年10月1日,批准日期倒退到16年6月1日。虽然日期相比较前几个月也前进了一些,但是并未像大家预期的那样在美国新财年开始的第一个越回到当前的时间。我们预计该排期日期在今年年底之前可能会有小幅度的前进。 另外,请注意,通常移民局会在该签证表格公布后一周发布是否开始接受485的递交申请。

  如何应对EB1的排期现象

  很多人看到这个排期的出现,非常恐慌。实际上EB1仍然是目前最快的一种移民方式。虽然开始出现排期,但是鉴于EB1的申请分两步,第一步是140的申请,该申请是向美国移民局递交申请,该申请是第一步也是最重要的一步,主要审核申请人是否满足杰出人才的资质要求。 这一步仍然可以随时递交,而且移民局收到申请的日期,就是申请的“优先日”,该优先日如果早于签证排期表上出现的排期日期,则第二步(通过移民局递交485,如果申请人在美国境内,或通过美国驻中国广州大使馆递交移民签证申请,申请人在美国境外)就可以开始。 所以,从这个角度看,越早准备第一步140的申请越有利。

hayes-potter-615371-unsplash.jpg

  根据我们办理EB-1A/140的申请来看,大多数申请人的资料在一开始并不能充分满足法律的要求,需要在律师的指导下逐步的完善。这也是为什么我们要求客户尽早联系律师,和我们签约,然后在律师的指导下,有针对性的准备材料,因为这个过程可能持续几个月的时间。我们也碰到过有些客户自己认为资料很充足,但是给律师看后很多都不能用,因为他们不清楚法律的具体要求。即便是有的客户了解了相关法律的条文规定,但是也不了解每个具体条文的具体含义和要求,因此律师的指导和帮助是非常有必要的,毕竟美国是判例法国家。

frank-mckenna-720257-unsplash.jpg

  根据我们的办案经验,如果申请人在一个领域连续工作近十年或十年以上,尤其是从事高科技,技术研发工作,科研类的和文艺类的申请人,满足EB1A的申请条件的可能性是非常高的。如果您初步满足这些条件,请最好提前半年开始和我们联系。

  高律师,美国纽约州执业律师、中国执业律师,精通中美法律知识。毕业于清华大学法学院和美国乔治华盛顿大学法学院。高律师曾在中国北京著名的华尔街律所和咨询公司工作了近10年,主要为跨国公司在中国的商业投资活动提供法律咨询。?律师现长居美国休斯顿,目前主要从事雇主移?和美国投资的法律咨询,尤其擅?EB-1A杰出?才移民和L1A/1B 跨国企业?级管理人员/专业?才申请。已为众多客户提供?外法律服务,积累了深厚的成功经验。

20180919223218.jpg

  Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

  可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

  网址:www.indolly.com

  邮箱:[email protected]

  电话:400-8010-245

  移民评估微信:immi2abroad

  扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中