美驻俄大使:将全力改善非移民类签证发放问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29  环球网  我要评论(0)  阅读0
美国务院8月23日称,受俄方大规模裁减美大使馆工作人员的影响,美方将在全俄范围内暂停发放非移民类签证。据俄罗斯国际文传电讯社8月27日报道,对此,美驻俄大使约翰.特福特承诺,将尽一切努力安排好对俄公民非移民类签证的发放。

滴答网讯    美国务院8月23日称,受俄方大规模裁减美大使馆工作人员的影响,美方将在全俄范围内暂停发放非移民类签证。据俄罗斯国际文传电讯社8月27日报道,对此,美驻俄大使约翰.特福特承诺,将尽一切努力安排好对俄公民非移民类签证的发放。

\

特福特再次声明,美国暂停发放非移民签证这一决定并非是对俄方裁减美大使馆人员的报复,而是俄方行为的直接后果。特福特称,美大使馆人员规模被削减到如此程度,美方不得不重新分配大使馆工作人员以完成一系列工作任务。而发放签证,也是受到波及的工作之一,他表示,美方将尽力安排好这项工作。

据报道,7月28日,俄政府为回应美国当时正在审议的对俄制裁新法案,要求美方在9月1日前裁减755名驻俄大使馆及领事馆工作人员,以使俄美在对方外交机构人数对等。随后,美国8月23日在全俄范围内暂停发放非移民类签证,尽管签证服务会在8天后恢复,但自9月1日起签证服务的规模将面临“大幅缩减”。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中