出乎意料的免排期美国绿卡绿卡,投资巴肯石油

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-14  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
快速拿到美国绿卡新方式,投资巴肯石油,政策虽未落地,但是引起了极大反响。

滴答网讯    快速拿到美国绿卡新方式,投资巴肯石油,政策虽未落地,但是引起了极大反响。

全球最年轻首富、Facebook“脸谱”CEO马克·扎克伯格近日亲自造访,并发表长文称赞有加的美国北达科他州页岩油主力产区——巴肯石油,除了是近四十多年来世界上发现的最大油田外,也是美国投资移民(EB-5)项目中的“人气王”。

在如今EB-5市场上,巴肯石油是唯一一个已获美国移民局I-924项目范本和I-526移民申请双批准,且EB-5改革新政实施后有望让投资者免于漫长排期的项目,得到了投资者和业界的高度关注。

巴肯石油项目国内独家代理外联出国的美国项目部总监刘佳妮透露,自从偏远地区项目可享受免排期的绿卡专享配额出现在几乎所有主流EB-5改革提案后,项目的咨询热度不断升温,大部分客户着急给孩子一张绿卡来解决美国求学和就业身份问题。他们最关心的问题是:投资巴肯石油真的能免排期吗?

刘总监表示,迫切希望解决EB-5排期问题的,不只是中国投资人,也包括了美国政府。目前,已有多位议员提出美国投资移民改革提案。在所有的提案中,无一例外提到了为偏远地区项目提供优先绿卡专享配额的条款。

巴肯石油是符合美国移民局定义的偏远地区项目,在改革提案通过后,巴肯石油投资人将优先于普通EB-5项目投资人,第一时间享受免排期配额,不用经历漫长等待,即可拿美国绿卡。

2016至2017年,连续4份美国投资移民法案改革提案里都包含了偏远地区项目优先签证配额的提议。提案者中,既有来自美国的执政党,也有在野党;既有国会参议院,也有众议院,每一个都是政府中握有实权的人物,比如美国参议院党鞭约翰柯宁。偏远地区项目获得免排期配额,在美国政府和社会得到了极大的认同。

提案一:参议院党鞭John Cornyn提出《EB-5 Immigrant Investor Visa and Regional Center Program Comprehensive Reform Act of 2017》中,提出偏远地区项目享受每年EB-5签证的20%(约2,000)免排期签证配额。

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中