川普推绿卡改革 削减移民 促美公民就业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-07  互联网  我要评论(0)  阅读0
美国总统川普(特朗普)与两名共和党参议员,共同公布了《改革美国移民与提振就业法案》,未来美国减少低技能的绿卡移民人数,提高美国公民的就业率。来看记者李大宇的报导。

滴答网讯    美国总统川普(特朗普)与两名共和党参议员,共同公布了《改革美国移民与提振就业法案》,未来美国减少低技能的绿卡移民人数,提高美国公民的就业率。

\

美国总统川普:改革美国移民与提振就业法案,将减少贫困,增加工资,节省纳税人数十亿美元。这将通过改变向外国人发放绿卡的方式来实现。

《改革美国移民与提振就业法案》是由共和党参议员汤姆。科顿和大卫。普度共同提案,获得川普的支持。

根据这项法案,未来的绿卡申请者必须满足以下条件:

1. 具备英文能力

2. 有财力供养自己及亲属,不依赖美国国家福利

3. 具备高技术能力,能为美国经济做贡献

这项法案将大量减少对低技能的外来劳工发放绿卡,目标是让美国的绿卡移民人数,在未来十年内减少一半。

其中,每年发放的工作绿卡将减少到14万;同时,接纳难民人数的门槛也将降低到每年5万人,并终结每年5万张以抽签方式获得的绿卡。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中