美国如果真的采取积分移民制,想移民的你该怎么办?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-15  老查留学  我要评论(0)  阅读0
美国总统川普(特朗普)在上月28日的首场国会演说中又再次强调自己的观点,呼吁全面改革移民法,采取“择优”移民制度。

滴答网讯    美国总统川普特朗普)在上月28日的首场国会演说中又再次强调自己的观点,呼吁全面改革移民法,采取“择优”移民制度。

blob.png

看川皇与加拿大总理聊的多投入,据悉问了人家很多关于积分移民的细节

为什么川普要急于改革美国移民制度?

首先,势头主要针对的移民群体是亲属移民,因为根据现行的美国移民制度规定,美国公民可以担保自己的直系亲属(包括配偶与幼童以及父母)移民美国,这些直系亲属的移民签证的申请没有配额的限制。同样,美国公民也可以担保自己的非直系亲属(包括兄弟姐妹及成年子女)来美,非直系亲属的移民签证签发则有一定的数额限制。绿卡持有者也可以为配偶与孩子申请绿卡。

\

据纽约时报报道,亲属移民是目前移民美国的主体,而美国渴望的技术移民只有不到五分之一,通过政治避难或难民进入的则更少。2014年有超过100万人获得了美国合法绿卡,其中64%为亲属移民,15%为技术\职业移民,另有13%通过难民身份或政治庇护途径获得绿卡。所以大量的亲属关系移民涌入美国,消耗社会福利,但却并不是美国发展特别需要的人才,亟待改革。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中