读懂这21个问答就够了 深度解析特朗普新版移民行政令

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-08  互联网  我要评论(0)  阅读0
为加强美国安全,川普(特朗普)总统6日颁布了新版移民禁令,再度暂时禁止6个以穆斯林为主的国家的公民入美,并暂停难民项目。国土安全部列出了一些有关新版移民禁令的若干个问题与解答,仅供大家参考。

滴答网讯    为加强美国安全,川普(特朗普)总统6日颁布了新版移民禁令,再度暂时禁止6个以穆斯林为主的国家的公民入美,并暂停难民项目。国土安全部列出了一些有关新版移民禁令的若干个问题与解答,仅供大家参考。

blob.png

1. 新移民行政令暂时禁止哪些群体入境美国?

在美国境外的来自苏丹、叙利亚、伊朗、利比亚、索马里和也门这6个国家的外国公民,如果在此移民令的生效之日还没有有效签证,那么在新版移民禁令有效期间不得进入美国。

2. 受移民行政令约束,并且已经在前往美国旅途中的外籍公民是否会被拒绝进入美国,将他们返回原籍国?

那些持有有效签证旅行并抵达美国入境口岸的外籍公民允许进入美国。所有持有签证旅行的外籍公民必须要满足所有入境要求。

3. 在移民禁令中规定的6个被禁止入境的国家中,我是来自其中一个国家的国民,并持有入美的有效签证,但我还没有前往美国。我还能去美国吗?

根据新版移民行政令的规定,来自苏丹、叙利亚、伊朗、利比亚、索马里和也门这6个国家的公民如果持有有效签证将不受影响。移民行政令不会撤掉已经签发的签证。

4. 我目前在美国,并持有有效多次入境签证(multiple entry visa),我是6个受影响的国家之一的国民,我还能出国旅行并返回美国吗?

可以。在美国境内并在移民行政令生效之日持有有效多次入境签证的个体可以往返美国,但前提是签证仍然有效。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中