美加投资移民进入波动期 投资海外更需谨慎

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-08-16  深圳特区报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 在全球经济低迷的情况下,不少投资者迫切希望借助投资移民来实现资产全球合理化配置,同时也希望早日拿到移民身份,尽早让子女享受海外优质教育资源。在美、加两国投资移民政策的波动期,申请人该如何选择?

性价比首选:把握美国EB-5政策变更前的最后60天

目前,美国是世界上最大的移民国家。现行的EB-5投资移民法案规定,申请人投资50万美元到美国指定的目标就业区(TEA)的项目,为美国创造至少10个就业名额,就可获得移民身份。该法案细则表示,申请人的投资款5年后可获得全额返还,对申请人没有学历、年龄、经商背景的要求,没有英语要求,申请周期短、没有居住时间和居住地的要求,而且一人申请,可帮助全家获得美国绿卡。由此,不少家庭为了实现孩子在教育上享受美国国民待遇,不受名校和专业选择的限制,避开高额的留学费用,纷纷选择通过美国EB-5投资移民项目为全家人取得美国绿卡。

在美国投资移民现行法案即将到期的最后60天,仍有一些投资者对美国EB-5投资项目的风险性心存疑虑,资深移民专家谢炎武表示:从近期的数据来看,2012年上半年美国投资移民项目I-829的通过率近94﹪,这一数据显示美国投资移民的风险大大降低。另外,美国EB-5投资移民项目在申请过程中,申请者的投资款需要先行打入监管账号中,一旦I-526未获批,可获得全额退款。由此可见,相对于加拿大投资移民,美国EB-5投资移民项目虽有风险,但仍处于良性状态,而这也是美国政府愿意延期EB-5投资移民法案的原因之一。延期之后的投资门槛极有可能从目前最低的50万美元,提高至100万美元。谢炎武表示,伴随着美国投资移民现行法案进入倒数期,办理美国投资移民也进入高峰期。在此阶段,投资者选择项目和移民公司仍须谨慎,要选择品牌移民以及优质项目,如通过海外项目中心考察、第三方的律师评估的“纽约国际宝石大厦”项目等。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中