美国新移民如何初次报税

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-07  留学移民  我要评论(0)  阅读0
近年来,越来越多的国内高净值人群通过各种方式移民到美国去。他们有的是为了追求更好的生活环境,有的是为了孩子的教育及完善的医疗福利,当然还有的人是纯粹喜欢美国的生活方式。  孙先生为了孩子的教育决定...

近年来,越来越多的国内高净值人群通过各种方式移民到美国去。他们有的是为了追求更好的生活环境,有的是为了孩子的教育及完善的医疗福利,当然还有的人是纯粹喜欢美国的生活方式。

  孙先生为了孩子的教育决定全家移民美国,在我们的帮助下,孙先生顺利拿到美国绿卡。赴美后,孙先生再次询问关于美国税务方面的知识,我们为其做了耐心解答,我们来看看他们之间的对话吧。

  Q孙先生:美国新移民如何初次报税?

  A:美国报税,要分为美国纳税居民和非居民两个方面来解读。凡是美国公民、拥有美国绿卡或者在美国居住超过183天就成为美国的纳税居民。所以,持有绿卡的新移民显然是美国的纳税居民。

  与个人和家庭相关的税,可以分为四大类。简单来说,花钱要交税、赚钱要交税、存钱要交税、没花完的钱也要交税,也就是说,只要钱一进一出口袋,就需要交税。这些都相当于交易和收入方面的税,美国不针对资产收税, * 针对资产收的税,就是遗产税和赠与税。

如果您对移民感兴趣,扫一扫预约咨询,快速获取移民方案

滴答移民.jpg


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中