为孩子移民美国,理由除了教育还有安全!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-05  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
​但其实,美国对于孩子的保护和重视程度是全方位的。移民美国之后,孩子可以过上更加幸福舒适的生活,好处远不只教育一个!

但其实,美国对于孩子的保护和重视程度是全方位的。移民美国之后,孩子可以过上更加幸福舒适的生活,好处远不只教育一个!

 timg (2).jpg

教 育 资 源

美国政府对基础教育资助非常大,所有公立学校都是免费的。美国严格执行12年义务教育制度,从小学到高中,美国均实行免费的义务教育。不仅不收学费,课本也由校方免费提供。

 

公立系统的学校,采取的是就近上学的原则,只要是本地区的居民,都可以在附近的学校上学。也就是说,不但租房客可以享受该学区的教学资源,就连非法移民子女也享有相同的入学权利。

 timg.gif

美国还为孩子的成长提供了丰富多彩的课余生活。高中阶段学校的体育活动繁多,棒球、美式足球、篮球、体操、游泳是最普遍的运动项目。高中的音乐活动也很丰富,有各种乐队,包括行进乐队、鼓乐队、管弦乐队等,也有广受欢迎的流行音乐、百老汇戏剧、芭蕾舞等演出团体。

 

除此之外,一般美国社区,都会拥有图书馆、文化活动中心等丰富居民的业余生活。一些社区还会免费给孩子们安排各类主题活动或是课程。活动几乎每个周末都有,各种主题活动都是由社区的有识之士出钱出力促成的,而孩子们可以选择自己感兴趣的免费参加。


校 车 安 全


看到新闻报道美国校车发生碰撞事故时,校车总是像个“无敌铁金刚”般完好无损,而对方车辆却粉碎。这是因为,美国赋予校车最优的质量以及道路特权。


校车在道路上享有极大的特权。当校车减速的时候,车身上黄色闪光灯会提醒过往车辆减速停车。而当校车停下来时,车上的红色停车牌就会打开,过往车辆必须停车。如果违反此法规的的话,司机轻则接受巨额罚款,重则判刑。校车上的“STOP”标志牌,对于整个美国社会来说,是一个必须令行禁止的标志。

 

此外,校车必须由专业的厂商制造,质量高、造价贵,并且素有“客车的设施、卡车的骨架”的称号。美国校车司机的驾照也是最高级别、最难考的。

 

失踪儿童找回率98%

 

先从美国对于失踪儿童的重视程度,窥探下美国对于儿童到底有多注重。高达98%的失踪儿童找回率,离不开美国政府多年以来的努力,以失踪后被杀害的9岁女孩Amber命名的“Amber警报”就是一个最好的证明。作为失踪儿童警报系统之一,至今广泛用于美国50个州,覆盖全球18个国家。“Amber警报”能够将消息推送到失踪儿童所在区域的97%的居民的手机里,高速公路的信息牌,电视、广播中也都会同步显示信息。前年 Facebook 也与美国国家失踪和被剥削儿童中心合作,在其信息流中推送失踪儿童警报信息。

 

保护儿童不受虐待

 

美国法律上确立的儿童虐待行为包括四个方面:精神情绪上的虐待、肉体上的虐待、对儿童照料上的忽视和性骚扰或性侵害等。美国对儿童虐待的定义规定非常严格,虐待的种类也划得很细。


一旦违反相关的法律,将会受到严厉的法律制裁。一种是通过刑事司法制度给予刑事制裁。另一种是由民事司法制度规定一些民事措施,具体指儿童福利制度。对于那些可能通过资助后会更好抚养子女的生父母,就采用资助方式改善儿童的家庭环境,从而使儿童避免被虐待;如果不能通过资助实现这些,可以采取合法、合理的措施来为那些受到伤害的儿童寻求一个替代性的家庭环境。

 

为了孩子移民美国,但是,要如何取得美国绿卡呢?

 

美国永久居民卡俗称"绿卡”,绿卡持有人可以在美国合法的定居和工作,居住满5年后可申请归化入籍、成为美国公民(Naturalized Citizen)。要想移民美国、拿到绿卡,有以下几种常见方式:

 timg (5).jpg

EB-1A杰出人才移民:

 

在所有的移民途径中,EB-1A是无语言要求、无需办理劳工证、无需雇主担保、不需要投资的优质途径。

 

 项目优势

1. 配额充足,短暂排期

2. 周期最短,审批最快

3. 资产不限,无需投资

4. 领域广泛,职业众多

5. 无需雇主,无劳工证

6. 一人申请,全家受益

7. 美国身份,名校优选

8. 永久绿卡,一步到位

 

EB-1C跨国企业高管移民:

 

EB-1C是美国职业移民第一优先C类,称为跨国企业高管移民签证。周期短、风险低、一步到位获得绿卡等优势,是非常受欢迎的方式。

 

 项目优势

1. 申请条件简单

提出EB-1C申请的美国公司必须成立一年以上。美国公司将一名外国关联公司的高管人员调派到美国公司工作,并为其申请绿卡。该高管在海外公司过去三年内至少有一年担任高管或经理职位;

2. 获批时间短

一步到位,获得永久绿卡;

3. 配额充足

EB-1C移民签证处于职业移民第一优先类,每年配额至少4万个;

4. 申请材料简单

无需申请人提供资金证明来源;

5. 一人申请,全家来美

申请人配偶以及21岁以下未婚子女可随同移民美国;

6. 适用于任何国家的企业

只要海外公司在美国设立子/分公司,保持合法公司关系,即可调派高管人员前往;

7. 美国身份,全面享受美国公民福利

子女免费就读公立学校,优先进入美国名校。

 timg (21).jpg

EB-2/3专业技术人才移民:

从移民人群来看,美国EB-2/3是移民美国广受欢迎的方式,费用合理、材料简单、全家享有永久绿卡,吸引了更多申请者。

项目优势

1.一步到位获得永久绿卡

2.费用低 无投资风险

3.申请材料简单

4.无需资产证明

5.办理周期短

6.办理流程透明

 timg (10).jpg

EB-5投资移民:

美国EB-5项目由于申请条件宽松,对工作经验、英语水平以及对学历都没有任何要求,受到了社会各界的广泛关注。

项目优势

1. 条件宽松,无年龄、学历、语言、工作等要求;

2. 文件简单,只需解释投资款,无需披露额外资产;

3. 成功率高,永久绿卡的成功率高达97.9%;

4. 全程省心,无需参与项目;

5. 投资额低,28年从未改变。

 

扫一扫预约咨询免费移民评估

 滴答移民.jpg

关于津桥移民

津桥移民隶属于北京华钜津桥联合商务咨询有限公司,核心骨干已从事移民工作十余年,熟悉加拿大、美国、澳大利亚及亚欧多国的移民法律政策,精通各个国家移民的办理流程及审核要求。能够准确判断申请人移民的优势及亮点,为客户量身制定移民方案,为成百上千的家庭成功搭建了出国移民的桥梁,盘活了大量疑难案例、边缘案例,得到了客户的广泛赞誉。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中