麦克斯出国:美国EB3非技术类移民常见问答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-23  麦克斯出国  我要评论(0)  阅读0

关于美国EB3移民申请后,登陆后雇主工作的情况就近如何呢?这里我们邀请到了麦克斯出国国际排期的移友庄姐来为大家分享,EB3鸡厂雇主工作情况的真实现状。你也可以通过点击《我的EB3移民申请通过了》了解庄姐EB3移民申请的详细经过,也可以点击《美国EB3移友讲述最真实的工作环境和感受》看看庄姐怎么说鸡厂雇主的工作感受。

问:你是主申是否让可以先生代替你工作呢?

答:不可以代替,他可以一起做鸡场,但不能代替我

问:为什么当初不让先生做主申呢?

答:我先生是外国人,他做主申请要资料公证什么的都很麻烦,我们住上海,他就必需回去搞那些烦人的公证。

问:一起做鸡场可以让先生做切鸡的工作,然后转你做包装一类的工作吗?

答:进了鸡场,我们没有选择工作的资格,而是听从上面的安排。

问:如果中途不干了,后期会有什么后果?

答:如果是自己不去工厂报到,那就违背了自己签署的工作协议,不符合雇主担保的意愿和初衷,有欺诈之嫌。

问:感觉提前做些准备还是有必要的。排期快到的时候,找个类似的工厂提前演练试试有必要吗?

答:没必要,你只要把身体练健康就行,提早受这苦干嘛?这种工作只要不是残疾或傻子都能上手,没啥技能要提高的,我们的目的扛住一年,又不想去升职。

问:工厂里头,味道难闻吗?

答:鸡场肯定有味道的,但能忍受。

问:我过去也四十多快五十的人啦。慢慢的你可能就把工厂的管理体系了解差不多了吧,到时能不能通融一下,工资少点没关系,中间多点休息时间或者几个人轮转比较辛苦的岗位。要我,宁可不拿工资,只要让我干半天工就好。

答:这个很难,说实在的,这个厂六十几岁的人多了去了,他们也干同样的活,所以年龄没有特殊照顾。

问:喝水、去厕所,受限制吗?

答:这个说实话,不像网上说得那么可怕,但你真的要喝水上厕所可以叫线长过来代替你岗位,但线长就一个,他有时候也不是特别喜欢你们叫他。

问:语言不太好的,在里面会很困难吗?

答:语言不好其实没什么关系,但打招呼什么的建议多和别人说说,老外不管认不认识都喜欢跟迎面的人说“How areyou going today”类似于中国人的“饭吃了吗”你哪怕听不懂也起码微笑或点头什么的,算是打过招呼了。不要怕自己语言不好不声不响,这样他们会以为你高傲就会故意整你。过去有个韩国女孩因为语言不好,所以不回应别人,后来就总比是被别人故意撞一下或绊一下。

问:英语不好,填各种表格都困难的吧?

答:英语表格填最简单的信息,大多指地址、电话,以前干过什么工作,有无疾病等,很多条条框框规定我也根本没时间看,大多是签个名就好了,别担心。语言不算大问题,我们这有的从缅甸来的,根本英文不怎么会说,很多工作要求听不懂会有人示范的,看也能看懂。其实会点英文也麻烦,他们就说得非常快,要求也多。而不会的话他们也没闲功夫要求你,知道你听不懂。

后续庄姐还会继续分享美国EB3移民相关的申请、工作、生活信息,欢迎大家关注麦克斯出国,如果您想了解如何通过EB3移民美国,您可以直接拨打400-698-3225联系麦克斯出国。当然您还可以加入微信社群,和各位计划移民美国的朋友们聊一聊,扫一扫下面的二维码即可免费加入最真实的移民社群哦!

默认标题_微博焦点图_2018.10.18.png

未命名_公众号底部二维码_2018.09.13.png

 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中