任性宝宝川普联合国大会首秀:扬言要完全摧毁朝鲜,“火箭人”是在自杀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
美国总统川普(特朗普)周二(9月19日)在联合国大会上发表首次演讲,他严厉抨击朝鲜、伊朗和委内瑞拉。川普表示,如果朝鲜坚持发展核武,美国将彻底摧毁朝鲜,且金正恩正在走向自杀之路。

滴答网讯    美国总统川普(特朗普)周二(9月19日)在联合国大会上发表首次演讲,他严厉抨击朝鲜、伊朗和委内瑞拉。川普表示,如果朝鲜坚持发展核武,美国将彻底摧毁朝鲜,且金正恩正在走向自杀之路。

image.png

川普在演讲完毕时,获得热烈掌声。他说,全世界正面临“巨大危险”:流氓政权在发展核武器,恐怖主义分子在全球扩张。他呼吁各国领导人加入美国消灭流氓政权和恐怖分子的战斗。

image.png

川普说:“如果正义的多数不对抗邪恶的少数,那么邪恶将获胜。”“我将一直把美国放在首位,就像你们作为你们国家的领导人,将把你们国家放在首位。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中