美国一名非裔男子专抢华裔、日裔老人 获刑327年

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据美国中文网综合报道,美国旧金山当局当地时间7日表示,2014年涉嫌在旧金山华埠及日本城,暴力抢劫7名华裔及日裔老人的非裔男子伍兹(German Woods Jr)获刑327年。

滴答网讯    据美国中文网综合报道,美国旧金山当局当地时间7日表示,2014年涉嫌在旧金山华埠及日本城,暴力抢劫7名华裔及日裔老人的非裔男子伍兹(German Woods Jr)获刑327年。

早在7月时,现年60岁的伍兹被裁决16项罪名成立,其中包括抢劫、企图抢劫、伤害老人等罪名。

地区检察官盖斯肯(George Gascón)在声明中说:“这些罪行都是冷血、故意且有预谋的。他(伍兹)专门针对老年人犯案,只是因为他们更加脆弱。”

伍兹从2014年5月开始,在旧金山华埠和日本城疯狂作案。在7个案件中,5个案件发生于华埠,两个案件发生在日本城。7名受害人的年龄由70岁至90岁。各受害人均有共通性,他们全是独居的老人,且不会说英文。

华埠的5名受害人全住在窄小的散房公寓内。此外,案中的两名日裔老人已先后离世。目前该案受害人全是华裔,各华裔受害人将陆续在审讯中到庭作证。

当地时间2014年5月25日,伍兹闯入一名70岁的独居妇人家中,在其家中搜寻现金、珠宝等钱财。同年7月13日,伍兹再在华埠Belden Place小巷子散房公寓,抢劫当时86岁的华裔老人后,被在场监视的警员逮捕。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中