美国网友评选出15张“最会作死”的网红照片

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-05  博海拾贝  我要评论(0)  阅读0
日前,美国某网媒发起一项活动,网友们评选出15张“最会作死”的网红照片。

滴答网讯    今年年初,23岁的俄罗斯女模特Viki Odintcova为博眼球,在310米高的迪拜卡延塔上“荡秋千”。虽然事后被警方传唤,但她一夜之间收获几百万点击量,成为网络红人。其实,像这样“为红不要命”的不只她一个,日前,美国某网媒发起一项活动,网友们评选出15张“最会作死”的网红照片。

\

这位哥们叫哈利·加拉格尔(Harry Gallagher),他凭借在伦敦加拿大第一广场上的单臂悬挂入围。必须承认,这身忍者一样的打扮很酷!

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中