美国华裔女涉走私贩卖假冒名牌商品 或遭20年监禁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-05  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据美国中文网报道,美国纽约一名华裔女子因涉嫌从中国大陆进口并贩卖,价值百万美元的假冒名牌商品,日前在旧金山乘机离境时被警方逮捕,被控走私、串谋运送仿冒品等罪名,或将面临20年监禁。

滴答网讯    据美国中文网报道,美国纽约一名华裔女子因涉嫌从中国大陆进口并贩卖,价值百万美元的假冒名牌商品,日前在旧金山乘机离境时被警方逮捕,被控走私、串谋运送仿冒品等罪名,或将面临20年监禁。

\

这名50岁华裔女子,当地时间8月30日在旧金山搭乘航班离境时被捕,于9月1日在当地联邦法庭过堂,并不准保释。

根据法庭文件,被告现居纽约,从2013年5月至今年1月之间,她在网上注册开设多个假冒美国公司的网站域名和电邮地址。

文件显示,被告利用假冒的邮箱自称是这些公司的代表,再聘请美国海关及边境保护局(CBP)的执照代理,向该局提供这些公司的虚假报关表格,同时被告也向这些执照代理提供伪造的运输文件。被告将进口的假冒产品在各大城市和地区批发销售,包括纽约市布鲁克林、皇后区和新泽西州等。

执法人员调查后发现被告曾将至少200个货柜箱的假冒产品走私入美,包括各品牌服装鞋类,被假冒的公司经济损失累积达2.5亿美元以上。

目前被告被控多项罪名,包含走私、串谋运送假冒产品罪等。单项罪名最高刑期可达20年。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中