赚大了!华裔夫妇9万美元买下旧金山一条街, 周围都是豪宅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11  移民帮  我要评论(0)  阅读0
在美国旧金山,一套普通的房子售价超过100万美元,那么要花多少钱可以买下一条街呢?最近一对华裔夫妇9万美金买下一条街,而且这条街上全是豪宅,这可不是玩笑,而是真正发生的事情!

滴答网讯    在美国旧金山,一套普通的房子售价超过100万美元,那么要花多少钱可以买下一条街呢?最近一对华裔夫妇9万美金买下一条街,而且这条街上全是豪宅,这可不是玩笑,而是真正发生的事情!

据《旧金山纪事报》网站8月7日报道,近期,美国旧金山南湾一个富人区的居民们头痛了,因为他们家门前的私家道路被一对华裔夫妇买下。

\

用9万美金买到旧金山一条街的华裔夫妇(脸书照片)

早在2015年4月,华裔夫妇Tina Lam和Michael Cheng在一场市政府的拍卖会上,以9万美元买下了一条名为Presidio Terrace的街道。现在他们正在考虑如何经营这条街道。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中