中国人移民后,为什么变了?复旦教授:一出国,就爱国

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-06  北美崔哥  我要评论(0)  阅读0
一出国,就爱国,这个比例至少有70%!那些在国内骂得越多的人,出去后往往转变得越快,因为他们把国外想象得太好了,他们对欧美的印象是电影和广告上看来的,和真实的西方差距太大了,结果出去后失望者众多。”

滴答网讯    不久前,在一次海外华侨的沙龙上,一位年轻外国执教站了起来,不紧不慢地提了一个问题。他是这样问的:“教授,都说出国(尤其是移民美国后)还不如在中国混好了活得幸福呢,但为什么还有这么多中国人要求移民,您能不能劝他们不要移民,留在中国?”

下面不少人笑了,大概感到这是一个刁钻的问题。不过我也笑了,告诉他:“您可问对人了,因为我认识的海外移民朋友太多了。”

教授:“我非但不会劝人不要移民,我还要鼓励他们移民呢,因为对于移民海外的国人,我有一个粗粗的估计:一出国,就爱国,这个比例至少有70%!那些在国内骂得越多的人,出去后往往转变得越快,因为他们把国外想象得太好了,他们对欧美的印象是电影和广告上看来的,和真实的西方差距太大了,结果出去后失望者众多。”

\

听听这复旦教授发声

我告诉这位提问者:“经过多年的在海外的生活和观察,我悟出来了!一出国,就爱国,效果比党的教育还要好。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中