民调显示特朗普最受欢迎行政令 移民令入列

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-09  互联网  我要评论(0)  阅读0
尽管美国总统川普(特朗普)的移民限制令引发广泛争议,但最新一项民调却显示,这项暂时禁止7个穆斯林国家公民入境的行政令,是川普迄今最受欢迎的行政令之一。

滴答网讯    尽管美国总统川普(特朗普)的移民限制令引发广泛争议,但最新一项民调却显示,这项暂时禁止7个穆斯林国家公民入境的行政令,是川普迄今最受欢迎的行政令之一。

blob.png

Morning Consult和Politico共同所做的最新民调显示,有55%的受访选民赞成这项移民限制令(35%的人表示“强烈赞成”),仅38%的选民表示不赞成。

对移民限制令的看法以党派划线。根据这项民调,82%的共和党人支持这项行政令,而65%的民主党人则表示反对。

唯一比移民限制令更受欢迎的,是撤销对移民庇护城市”联邦资助的行政令。根据民调,有55%的人赞成这项行政令,仅33%的人不赞成。

这项民调,是在2月2日到2月4日之间所做的。

但近来并非所有民调都得出了和以上相同的结论。上周CNN和ORC所做的一项联合民调显示,53%的美国人反对移民限制令。

川普1月27日签署移民限制令,禁止7个穆斯林国家(伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和叶门)的公民(包括移民及非移民)入境,为期90天;另无限期停止接收叙利亚难民,以及全面暂停接收各国难民120天。

根据Morning Consult和Politico这项新的民调,川普其他行政令的支持率和反对率如下:

冻结所有联邦政府的法规,直到新政府能检视它们:支持率54%,反对率33%。

要求联邦政府机构放松奥巴马健保对选民的各种限制和规定:支持率49%,反对率41%。

重启美加“拱顶石延伸” 输油管(Keystone XL pipeline)项目:支持率48%,反对率37%。

冻结大部分联邦政府机构的招聘:支持率48%,反对率39%。

立即开始在美墨边境建造隔离墙:支持率48%,反对率42%。

永久性退出《跨太平洋伙伴关系协定》(TPP):支持率47%,反对率33%。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中