苹果CEO库克表态:不支持移民禁令 没有移民没有苹果

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-09  一财网  我要评论(0)  阅读0
据Business Insider报道,苹果公司首席执行官库克在格拉斯哥大学参加毕业典礼,领取荣誉学位时,依然向美国总统唐纳德-特朗普最近签署的移民禁令表达了明确的反对和谴责态度。

滴答网讯    据Business Insider报道,苹果公司首席执行官库克在格拉斯哥大学参加毕业典礼,领取荣誉学位时,依然向美国总统唐纳德-特朗普最近签署的移民禁令表达了明确的反对和谴责态度。

\

他说:“我们不支持移民禁令,我们公开反对这条行政令。我们的观点很鲜明:如果没有移民,就不会有现在的苹果。我们要站出来表达自己的观点,而不是沉默地坐着无动于衷。”

在问答会上,库克还称,他认为苹果并非激进公司。他说:“我不认为苹果是激进公司,我自己也不是激进分子。原因是很多人都听说过这个词,他们认为有专业的活动家,而我们显然不属于那个行列。”

库克表示,在特朗普签署移民禁令24小时内,他就曾向所有苹果员工发出电子邮件,阐述在这个问题上的立场。此后,苹果还在谷歌发起的法庭之友行动中签名,反对移民禁令。

库克在备忘录中写道:“我已经听说许多人对特朗普总统签署的行政令感到担忧,这条禁令限制7个穆斯林国家的民众进入美国。我也有同样的担忧。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中