美媒:特朗普酝酿拿领救济移民和赴美产子者开刀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-06  观察者网  我要评论(0)  阅读0
美国的福利制度曾经一度被移民们奉为天堂般的制度,甚至一些移民中介都借此理由宣传移民美国的优势。

滴答网讯    美国的福利制度曾经一度被移民们奉为天堂般的制度,甚至一些移民中介都借此理由宣传移民美国的优势。当地时间4日,美媒从获取的信息得知,美国总统特朗普最新的行政命令将打击试图来美国吃救济的移民。成功拿到绿卡但是靠社会救济度日的移民可能将会被遣返。同时,赴美产子也将成为被打击的对象。

\

据《华盛顿邮报》4日报道,特朗普政府正在考虑将那些已经移民并居住于美国,但是却依靠纳税人的帮助生活的新移民赶出美国。

另外一份正在考虑中的行政命令则关注于移民的身份。美国政府将对移民和非移民签证的签发进行重大改革,以求可以严控在未来谁可以进入美国,而谁可能成为劳动力。此议将减少美国纳税人的社会负担。

这些行政令已经拟好并在高层间传阅,不过现在还不确定特朗普是否打算立刻签发。而白宫方面则拒绝回应。

如果这两个行政令被推出的话,那么27日签发的“禁穆令”的效用范围将大大扩大,而受到影响的也不再仅仅是来自七个国家的穆斯林移民

“禁穆令”着重于国家安全和抵御恐怖袭击,而这两份行政令则更加注重于特朗普在竞选期间给出的创造工作的承诺。此举将限制外国劳动力进入美国,让美国公民拥有更多获得工作的机会。

行政令批判一部分不劳而获的新移民靠吃社会服务和联邦资源度日,而另一部分移民则造成了美国公民的失业。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中