讲讲我知道的那些和老美结婚移民的生活故事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-08-05  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       这个世界无奇不有,虽然我们生活在同一个世界,但好像分成了不同的空间,大家生活在不同的空间里。比如你轻松的能够拿到欧洲和美国旅游签证,到处游玩。但你能想像吗,到现在都存在某些省份的人愿意花上60万人民币偷渡来美国。假设每月工资3千美元,包吃包住也得工作三年才能赚上这笔钱啊。到底美国有什么魅力,让许多中国人愿意远离家乡来闯荡呢?愿意让官二代或富二代都把小孩送过来了。也让许多先富起来的人投资几十万美元仅仅只为了拿个绿卡?

以上仅为引子,楼主没有能力回答这些高大上的问题,如果大家愿意也可讨论讨论。本篇帖子其实是想聊另一个话题。楼主在美国生活久了,经常见到一些美国男人身边有一个中国女人。甚至女的长得还不错,比男的明显还年青些。每每见到这种情况,我总是感叹好像一朵鲜花插在牛粪上。为什么中国女人愿意找一个老外结婚呢?后来我就特别留意这方面的故事。下面就讲讲我知道的那些和老美结婚的生活故事。

故事一,女主角是小梅,她是湖南人。我们曾经在一个ESL学校学习,学校的中国人并不多,所以每到中午吃饭时,中国人相见总会相互打个照呼,于是就这样认识了。小梅大概35岁,长发人长得还不错,她来美国快一年了。我见过她美国老公,感觉上应该有55+了,但她跟我们说她老公是50岁。她在国内与前夫有一个儿子,12岁。儿子判给了前夫。离婚后找了老美就嫁过来了。她的英语并不好,还在ESL初级班。所以可想而知她跟美国老公的交流应该仅限于简单对话。小梅应该对美国生活还是满意的,总是提起想把儿子带到美国来上学,但苦恼的是她前夫不愿意放手。我没有问小梅跟她老公经济是不是分开的,但有一天,她说想买辆车,我们有人问她是不是她老公出钱买,她有点恨恨的回答说:我想要的他不舍得买,总送一些我不要的。从中也能听出一些端倪。我想肯定是她老公负责生活费吧,毕竟小梅来美国这么久并没有去工作。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点