赴美生子有何“用处”?孩子出生即获美籍,一人生子全家移民!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-09  网络  我要评论(0)  阅读0
近些年来,不少国内明星都选择赴美生子,有好的条件自然想让孩子出生环境更优越些。赴美生子当然不是明星的“专利”,很多希望孩子出生就能拿美国身份,享受良好教育及生活的家长,自然也不会放过这等利好的机会...

近些年来,不少国内明星都选择赴美生子,有好的条件自然想让孩子出生环境更优越些。赴美生子当然不是明星的“专利”,很多希望孩子出生就能拿美国身份,享受良好教育及生活的家长,自然也不会放过这等利好的机会。今天,环球出国别的讲,单单和大家分享聊聊赴美生子的“用处”与更多你还不知道的好利。

为了孩子的教育

美国有“落地生”政策,简单来说,孩子只要出生在美国的领土,就自然能拥有美国公民的身份。有些家长觉得很奇怪,这和孩子教育有什么关系呢?其实关系大得很:

① 孩子拥有美籍,可以在美国享受13年义务教育;如果符合国内计生政策,还能回国上户口,享受国内12年义务教育,也可以选择国际学校,接受高素质教育。

② 孩子长大以后,可以选择以本地生的身份考美国大学,录取率比同龄留学生要高;如果想回国读名校,亦可以外籍生的身份,免高考报读清华北大。

③ 美宝在美国可以优先享受奖学金名额,学费比留学生便宜。

很多家长担心孩子承受应试教育压力,想让孩子读国际学校,未来和国际接轨,但是无奈很多名校只招收外籍学生,为此很多有条件的家长也会考虑赴美生子,让孩子接受更好的教育。

为了孕妈的身心健康

美国无痛分娩技术非常成熟,平均10名孕妇里就有8名选择无痛分娩。目前国内也有无痛分娩,但是普及率不高,很多孕妈表示打了无痛还是有点难受,其实很多咨询美国生子的客户起初并不相信美国无痛的“魅力”,但看到环球孕妈们发回来的反馈与信息,才发现美国无痛分娩好在哪里。

很多客户都表示:无痛分娩让她们更享受生孩子的过程。孕妈们十月怀胎,好不容易要生下孩子,还要承受传说中的“十级痛苦”,生孩子变得苦不堪言。很多男士为了让太太少受痛苦,都打算赴美生子,一来孩子出生有高起点,二来可以为心爱的人减少痛苦,是个很好的选择。

为了以后移民美国

众所周知,靠谱的美国移民方式少之又少,就算移民成功,很多人坐不了移民监,还是无法维持身份。有客户一方面想让孩子出生在良好的环境中,享受良好的教育资源;另一方面又因为事业等等关系都在国内,并不能直接就移民美国。而对于这种既有美国梦又不能即刻移民的家庭来说,赴美生子是很好的选择。孩子拥有美国公民身份,21岁后可为父母无名额限制申请绿卡,不需要排期,通常流程只需一年左右即可批复。

虽然明星比许多家庭的条件优,但现实中仍也不乏实干企业家庭,赴美生子全程仅需35万人民币起,越来越多中产阶级的家庭去美国生孩子。

扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中