川普希拉里税政大对比 美国未来报税要改变

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-05  互联网  我要评论(0)  阅读0
今年美国大选,两大党总统候选人川普和希拉里都主张要改革税收制度,但两人的修法方向有很大的不同。
  滴答网讯    今年美国大选,两大党总统候选人川普和希拉里都主张要改革税收制度,但两人的修法方向有很大的不同。

 
  哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)报导,共和党总统候选人川普主张取消遗产税以及减少所得税,对大多数美国人来说,所得税减少是一大福音。
 
  民主党总统候选人希拉里主张要彻底改革资本利得税,以鼓励长期投资,并降低遗产税免税额,以及对富人增税。
 
  川普
 
  个人所得税(personal income tax)
 
  1. 提高标准扣除额大约为现行的四倍,个人及已婚联合申报者分别提高到 25,000 美元及 50,000 美元。如果国会同意,将使 7500 万人不必纳税。
 
  2. 承诺采行自二战前以来的最低税率。
 
  3. 纳税税率级距从现行的七个减少为四个。
 
  4. 消除对婚姻的惩罚性课税及替代性最低税(Alternative Minimum Tax, AMT)。
 
  5. 终结富人目前享有的扣除额和漏洞,例如富有经理人由私募基金分得的附带权益(carried interest),目前享有的扣除优惠。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点