中国妈妈经验分享:赴美生子全记录

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-15  互联网  我要评论(0)  阅读0
中国孕妇赶赴洛杉矶生美国籍孩子的盛况似乎蔓延到洛县周边。
  滴答网讯    中国孕妇赶赴洛杉矶生美国籍孩子的盛况似乎蔓延到洛县周边。距离洛杉矶圣盖博谷华人区北边约1-1.5小时车程的文图拉县奥斯纳市(Oxnard)里,一家华裔医师所开设的妇产科候诊室内,也开始看到以乡音互相问候、“打探军情”的自助行孕妇们。
 
  在医师诊所里,除了一位墨裔孕妇,两位中国孕妇正相互招呼著。旁边医师与接待员的对话,提及一名联络中的中国孕妇因为需要坐月子,又决定回到洛杉矶华人区待产去了,因为这一带非华聚居区尚未发展出中国产妇的特殊需要──“月子中心”。
 
 
  说明来美国生子 签证官也放行
 
  诊所里,自苏州的凯霞(文中孕妇皆用化名),因先生坚持要让孩子拥有美国籍,两周前乘坐着东航商务舱“睡了一觉”就到了美国亲戚家待产。
 
  现已怀孕36周的她,当时为了避免在美国海关被遣返,干脆在申请美国旅行签证时,就说清楚自己是来美生子的。可能因曾以商务签证往返美国两次,她顺利进入美国待产。周三,是她来美后第二次的产检。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中