B1/B2在美非法读书学生家长小心了!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-30  互联网  我要评论(0)  阅读0
持有十年有效B1或者B2签证的中国公民,访美前需要使用签证更新电子系统EVUS,更新自己的个人资讯,支付一定费用并获得许可后才能进入美国境内。
  滴答网讯    美国海关及边境保护局最近出台了新的规定,从11月起,持有十年有效B1或者B2签证的中国公民,访美前需要使用签证更新电子系统EVUS,更新自己的个人资讯,支付一定费用并获得许可后才能进入美国境内。
 
 
  对于出台这样的新的政策的目的和实际影响,专家们有不同的解读。从我们了解到的情况和实际处理的案件来看,这项新规定有很强的针对性,对不同的人群影响是不一样的。
 
  对有着良好美国出入境记录的中国公民,除了要多交一些费用和花费一些时间以外,不会受到太大的影响;但是,对于那些曾有过不良入境记录,或合法入境后有过非法逗留或有其它违规违法活动的中国公民而言,这方面的监管和处理力度会大幅增加,很有可能面临被驱逐出境或离开美国后被拒绝入境的命运。尤其是那些以B1、B2身份在美国非法读书的学生和其家长。
 
  自从实施中国公民十年美国签证的政策以来,中国公民来美国人数大幅增加。这其中的大多数人都是遵纪守法的,但也有不少中国公民来美国后把在中国养成的很多不良习性带到了美国。
 
  加州的月子中心事情是广为人知的了,其实中国富二代留学生来美国后不好好学习,因为作弊和其它不良行为而被美国学校开除而失去合法身份,在美国非法滞留情况也不在少数。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点