跟风生了美宝后,我们一家要分居两国吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-18  麦克斯出国  我要评论(0)  阅读0

了解美国法律法规的移友们应该都知道,美国是属地政策。在美国领土内出生的宝宝都是美国国籍,拥有美国护照,这也是吸引许多家庭赴美生子的主要原因。而在赴美生子群体中,少部分人是真正清晰个人期望或家庭期望,从而选择这条路,为孩子提前打算。其余大多数朋友实话说是跟风而行,没有考虑清楚,听朋友介绍完好处拍拍脑袋做下决定。

考虑生育美宝的家庭,大多都是出于让孩子能够接触到美国的优质教育、医疗条件、生活环境而做此选择,但美宝家庭大多会面临这样或那样的现实难题,其中最可能面临的是一家人无法长期团聚的困境。近期在麦克斯办理了EW3项目的王先生一家就是这种情况,下面小编通过介绍王先生一家的情况来跟移友聊聊这个话题。

王先生一家目前有两个孩子,大宝目前8岁,出生在国内;二孩是美宝身份目前刚满两岁。最开始王先生和妻子并没有想着把二宝生在美国,虽然两人本身都是有意愿移民的,但一直未做决定,想法是在一次王太太在和生了美宝朋友的聊天中萌生的,随后王太太和先生开始沟通并着手计划赴美生子这件事。两人本身就想要在海外生活,且当时王太太已有身孕,所以王先生和妻子并未做过多考量就办理了赴美生子。而当两位孩子尤其是二宝年龄慢慢变大,王先生和太太意愿让孩子直接在美国接受教育,但这种情况下可能面临着一家人两地分居的困境。

560409999235451173.png

王先生和太太讨论过后还是决定按照最初的想法移民,陪同两个孩子生活成长。王先生自身有良好的调研能力,在接触麦克斯出国之前,就已主动找其他移民公司对比了美国与加拿大的移民项目,后来通过浏览互联网EB3移民文章找到了麦克斯出国。王先生和太太表示,经过慎重考虑后,决定以EB3方式移民美国,一是价格相较其他项目更为合适,二是王先生目前在国内的失业处于上升期,不适宜短期内就放弃国内发展机会,也可以在等待排期阶段多赚点钱为将来在美国的生活打好经济基础。

其实王先生一家最开始对于EB3项目是不太看好的,主要原因是排期时间太长。顾问和王先生进一步沟通后,王先生表示能够理解EB3项目的排期时间,排期长短与否并不会对移民办理产生致命影响,雇主是否靠谱才是重中之重。

在项目的沟通和办理过程中,王先生由于工作原因与顾问未曾见面,但王先生一家给予了麦克斯出国高度的信任,对于麦克斯出国的态度与专业度都表示认可,最终坚定走EB3方式移民美国,并直接在线上远程签约。麦克斯出国也回报给王先生一家高效率,在签约半个月左右即获得劳工部的申请回执!

王先生一家的情况,相信对于各位已有美宝或考虑赴美生子的朋友非常有参考价值,希望大家无论出于对孩子未来亦或是对整个家庭未来的生活方向都能冷静清晰的思考及规划,从而能在人生道路上收获更多幸福!

如果您也想通过EB3为自己和家人办理移民,欢迎拨打400-698-3225联系麦克斯出国,或直接添加小助手二维码【maxchuguo】,咨询您的条件是否满足EB3申请要求。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中