父母要移民美国,大龄子女怎么办?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-18  滴答网  我要评论(0)  阅读0

考虑移民美国的各位家长朋友,一定是有遇到过此种尴尬境况:情况完全符合项目的申请条件,唯一可惜是子女超龄了......

要知道,咱中国人对于家庭的重视程度是非常高的,许多朋友移民第一考虑的也是为子女。然而美国移民局规定:随行子女登陆美国的时候不能超过21周岁。各位家长朋友,您也得理解,虽说在咱们国内,许多读大学或刚毕业的孩子也才20来岁,仍无独立的经济能力,在父母眼中依旧是个孩子,但也已超出可携带子女年龄了。

这可让一众大孩子内心无比委屈,人家在你们这儿已经不算个“宝宝”了吗?!

父母移民美国,超龄子女又该何去何从呢?麦克斯出国在近期接待了一位客户,正是这种情况,接下来小编通过沈先生一家的案例来跟大家聊聊。

沈先生是在18年2月份时直接到麦克斯出国深圳办公室拜访,主要由顾问K接待。和沈先生沟通后发现他对于美国移民的情况大致上了解的比较清楚,来之前特意在网上细看了资料,了解麦克斯出国在EB3非技术移民领域是非常专业,且各方面口碑也相当不错,因此特地上门拜访。通过交流,我们得知此次沈先生来的目的是为了女儿能够一起移民美国,他本人去年已在其他机构办理了EB3非技术移民,由于女儿已经20岁了,年龄原因无法随同沈先生一起办理,所以沈先生希望能让女儿独立再做一份申请,一家人未来可以在美国团聚。

沈先生认为之前为自己办理的公司费用有些过高,所以仍在调研了解是否有费用更为合理并且公司靠谱的机构。由于沈先生对于项目以及流程都是十分清晰的,这次到访也是十分开门见山,直接询问顾问价格,得知价格后表示非常合理及满意,随即与顾问沟通了签约细节,并决定年后带着女儿过来签约。

果然春节过后,沈先生带着女儿如期到访,在与顾问进一步沟通了解雇主情况后,直接当场签约。沈先生也询问了我们如果未来女儿结婚生子是否都可以随同她登陆美国拿绿卡,顾问给予了肯定的答复并告知沈先生我们不会为添加家人而收取额外的服务费,沈先生对此表示非常感谢。目前,我们已经帮助沈先生的女儿成功递交劳工卡申请,预计很快可以成功获批。

沈先生女儿20岁开始办理EB3非技术,意味着30岁左右即可拿到美国绿卡,这是非常明智的选择。各位移友一定要注意,虽然移民美国的主申请人是可以带上配偶和随行子女一起登陆美国拿绿卡,但随行子女登陆美国的时候不能超过21周岁,由于EB3非技术类项目排期时间较长,麦克斯出国建议申请人尽早申请,不宜犹豫时间过长。因为越晚申请,排期越长。最后,也祝愿沈先生一家申请顺利,早日拿到绿卡!

如果您也想通过EB3为自己和家人办理移民,欢迎拨打400-698-3225联系麦克斯出国,或者直接加小助手二维码【maxchuguo】,直接咨询您的条件是否满足EB3申请要求。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中