移民这事真得趁早,犹豫两年错过一次良机!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-16  滴答网  我要评论(0)  阅读0

大家好,我是老秦,犹豫了很久后还是办了移民。我本身是做设计的,13年转行做了厨师,目前在经营一家餐厅,经营状况的也勉强过得去。不怕大家笑话,都到我这个年纪了,旁人都说定下心来生活,我也想!但瞒不了自己,我内心是焦虑的,快节奏和高强度的生活让我有些喘不过气。

我从16年开始就一直在关注移民,网上的信息基本都浏览个遍,就我想法来说,还是移民美国好些。网上移民信息和中介很多,但同样的坑也多,陆续找了多家中介一一问过,有的是所问非所答,有的是刚问就要给我推荐别的项目.....中间咨询了一家机构,麦克斯出国。了解到他们是因为之前有听朋友提过,但以前没想移民就没在意。看名字感觉很熟悉就搜索官网来看看,找来两个案例认真对比了下,感觉还算靠谱就打电话过去了。

接待我的是顾问V,小伙子挺有耐心的,我这个人见得坑多,一股脑把想问的都问了,顾问很耐心地全给我解释了,这让我很有好感。我跟他简单介绍了我的情况并告诉他我觉得EB3非技术类我蛮感兴趣的,价格比较合适。但他说我小孩已经11岁了,办理非技术的话,由于排期原因未来孩子超龄的风险很大。唉,其实也怪我自己,在出不出去的问题上犹豫不定,前怕狼后怕虎,担心一家人放弃安稳的生活到异乡的不适应,担心万一出去了父母离得远了怎么办等等。

我本身在广州,他们总部就在深圳,离的很近,顾问建议我最好能面谈一次。我同意了,虽然跟顾问沟通的还不错,但还是眼见心更安些。我们约在麦克斯出国深圳办公室,更深入地沟通了很多细节方面。毕竟见面就是朋友,电话里我多少还是有些保留的。我还是认为美国EB3非技术的项目我更感兴趣些,也跟顾问表达了我希望能在5年左右移民到美国。之前没跟他说过我本身职业,他得知我从2013年后就开始经营餐馆并有不错的厨师技能后,认为我更适合EB3技术类的厨师移民,时间上也能达到我的预期。我说出了我的很多顾虑和犹豫,但他直接告诉我,移民这件事情,考虑越多犹豫越久代价也是越高,最主要还是浪费了时间成本。2016年时若决定办理非技术移民,排期要比现在短,且孩子年龄较小还不存在超龄的问题。

顾问后续也没有催我,对我的犹豫也表示理解,毕竟是人生大事。回去后我和家人商量了许久,最终还是决定不再犹豫,马上着手办理移民,随后我把简历给顾问去评估。三天后他告诉我说已经匹配到合适雇主了,我们很惊喜,一是感慨他们公司效率很高,二是为自己终于下定决心所做的决定而兴奋。随后马上约定了签约时间,全权委托麦克斯出国帮助我办理移民。

最后,借我自己的经历,也给想要办理移民的大家伙儿说——移民这件事,早决定早上车。如果大家跟我之前一样在考虑移民,那您得留意着,选择毫无保留给你提供专业咨询的移民机构,能够快速一针见血地帮助自己,定位出最合适的移民方向才是最重要的!


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中