18年新设小公司H1B会计职位经补件后终获批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-14  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​自2017年开始,移民局针对H1B Cap申请的审查越来越严格,尤其是对小公司,新设公司支持的H1B申请。通常移民局认为小公司业务量不够,没有业务需求或经济实力去招聘一名H1B员工,或者认为招聘的职位不符合“专业职位”要求

自2017年开始,移民局针对H1B Cap申请的审查越来越严格,尤其是对小公司,新设公司支持的H1B申请。通常移民局认为小公司业务量不够,没有业务需求或经济实力去招聘一名H1B员工,或者认为招聘的职位不符合“专业职位”要求,或者认为小公司没有足够的工作量可以支持一位三年工作期限的H1B员工。 这些都是移民局通常针对小公司的H1B申请发出的常见补件要求。2018年,Indolly移民为一家只有4名员工的新设小公司的会计职位成功申请到了H1B。

hosea-georgeson-672457-unsplash.jpg

会计职位被要求补件的理由

专业职位

根据OOH的规定,公司的大多数会计职位至少要求本科学历,有些雇主会要求硕士以上学历。因此通常来讲会计职位是符合“专业职位”要求的,但是在申请过程中,会计职位的职责描述如果过于笼统,或者移民官有理由认为可能有一半以上的会计职责实际上属于简单的记账或出纳职责,则移民官会认为该项职责不符合“专业职位”的要求。

在这种情况下,需要进一步详细描述每一项会计职责,并将每一项职责所花费的时间百分比予以标注,方便移民官判断申请人的大部分时间都是在具体从事什么样的专业性会计工作。 同时,为了方便移民官进一步判断所从事的职责是否属于专业职位的职责,最好提供具体的工作样本,可以给移民官一个非常直观的判断。

公司是否有足够的工作量满足申请人三年的工作期限

如果H1B获得批准,通常移民局会一次性给予三年的工作期限。因此,对于新设公司,移民局会考虑公司是否在H1B批准后的三年有足够的工作量给到申请人。对于新设公司或小公司,最好的是能够提供对外的业务合作协议和商业计划书。但是根据我们的经验,单独的商业计划书并不被移民局认可,因为商业计划书通常描述的是公司的未来业务发展规划,所以商业计划书,在加上公司已经签署的业务合作协议,通过的成功率会更大。 如果没有商业计划书,但是公司已经签署多项业务合作协议,这些文件也会被移民局认可。

rawpixel-597440-unsplash.jpg

公司是否有足够资金支持雇佣一名三年工作期限的H1B员工

通常新设公司账户上没有足够的资金,没有缴税记录,或者缴税记录为零。在这种情况下,最好是能够提供关联公司的持续资金支持协议或保证协议,这样可以比较容易满足这个条件。

新设公司的相关注册文件

对于成立只有不到一年的公司,移民局的公司查询系统很难查到公司的相关信息,因此,在只递交公司网页的前提下,移民局很难验证公司的存续信息。因此,对于新设公司,通常我们建议提供公司的注册文件,IRS文件,其他报税文件,租赁协议,公司的组织架构图等所有和公司存续相关的政府性文件,方便移民局做验证。

其他补件要求

paul-weaver-718787-unsplash.jpg

常见的其他补件要求主要有:

一级工资和专业职位:

移民局的逻辑是这样的,一级工资通常是给入门级别的员工的,而该一级工资代表了这个职位是非常初级的职位,不需要申请人履行任何判断力的职位,因此不属于专业职位。

在这种情况下,最佳的和最直接的回复理由,就是用公司内部的工资架构,员工构成,以及公司以往的招聘惯例来予以说明。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中