想移民美国,不想排期?只要你有“才”,EB-1A不是高不可攀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  移民帮  我要评论(0)  阅读0
美国是崇尚知识、尊重人才的世界强国,其科研教学环境、知识产权和专利保护,吸引着全球科研工作者、教授、医生、艺术家等各领域的尖端人才。而自然环境、食品安全、个性和鼓励创新的中小学教育以及发达的医疗保障体系,也日益成为中国优秀人才携家人赴美定居的重要原因。

滴答网讯    美国是崇尚知识、尊重人才的世界强国,其科研教学环境、知识产权和专利保护,吸引着全球科研工作者、教授、医生、艺术家等各领域的尖端人才。而自然环境、食品安全、个性和鼓励创新的中小学教育以及发达的医疗保障体系,也日益成为中国优秀人才携家人赴美定居的重要原因。

1{XZV@LORXE7LLF%B@}(D`U.png

一旦获得美国绿卡,即可享受免费公立小学、中学教育、大学费用优惠、更多工作机会以及社会福利保障。那么,美好生活从哪里起步呢?

案例

一位曾经留美计算机学博士C先生,想要移民美国,首先选择了EB-1A的方式,但是却担心他只有不足19次独立引用,大约12篇期刊文章,而美国移民局对EB-1A申请人独立引用率的要求却越来越高,会不会不够申请条件呢?

律师发现,C先生的引用虽然量少但是含金量高。例如,某引文对他的文章引用不是一个注解号,或一句评论,而是一段详细完整的描述和定论。因此,指导C先生精心挑选出此类有价值的引用段落,以特殊方式直观有效的总结出来。

同时,为C先生找到背景强的推荐人,绝大多数推荐人属独立推荐人,近半数是院士,并精心修改推荐信。

C先生的EB-1A申请之路,从开始准备材料到拿到I-140(移民申请)获批,仅用了5个月!

优势

在EB-5排期日渐严重的当下,美国“职业移民”政策中的“专业领域的杰出人才 EB-1(A)”,被越来越多的国人看好。与EB-5投资移民相比,EB-1A的申请不需要任何投资(律师费用和申请手续费工薪阶层均可接受);不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺;也不用排队等待签证配额。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中