一分钟看懂美国总统特朗普移民行政令影响哪些人?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-03  互联网  我要评论(0)  阅读0
美国总统川普(特朗普)27日颁布的移民行政令,包括多项内容,但细节仍不甚明朗。它将影响哪几类人,也成为外界关注的一个话题。

滴答网讯    美国总统川普(特朗普)27日颁布的移民行政令,包括多项内容,但细节仍不甚明朗。它将影响哪几类人,也成为外界关注的一个话题。

\

川普27日签署的行政令“阻止外国恐怖分子入境美国”,内容包括今后4个月全面暂停接收难民、无限期暂停接收叙利亚难民、今后3个月限制伊朗等7个穆斯林国家的公民入境、立即全面暂停非移民签证免面试的作法等。

该行政令将影响以下这几类人:

●各国难民

这项行政令要求,今后4个月暂时停止接收所有国家的难民。不过,在此期间,美国仍可继续受理因宗教信仰而遭迫害的难民提出的申请,前提是那个宗教在其来源国是少数宗教。

该行政令也将美国今年接收的难民总数限定在5万名以内,相较于前总统奥巴马设定的上限11万人减少了一半以上。

●叙利亚难民

美国无限期停止接收叙利亚难民,直到难民接收计划的改革,完全符合美国的利益。

●伊朗等7个穆斯林国家的公民

美国未来90天将禁止7个穆斯林国家的公民(包括移民及非移民)入境,这7国分别是伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门。但持外交签证、北约(NATO)签证及部分工作签证者例外。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中