美国婚姻移民K3/K4签证申请基本流程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-15  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    K3签证必须由美国的配偶在美国为你申请移民以后,才能申请K3。

美国前总统签署“合法移民及家庭平权法案”(LIFE),新增美国公民的海外配偶及子女“K”签证,允许美国公民在海外结婚的配偶及未成年子女在等待绿卡的期间进入美国,并允许他们在美国申请工作许可直到他们取得合法的身份为止。K签证的申请,相关规定及办法如下:

一、申请资格:

1.公民配偶申请K3签证的要求:

1)这个外国人必须已经和美国公民结婚

2)这个美国公民已经为其外籍配偶申请I-130亲属移民。

3)这个公民的配偶的I-130 目前正在移民局审理中,而这个公民的配偶希望先行进入美国等待I-130 的批准并取得移民签证。

4) 这个美国公民必须为其外籍配偶提出I-129F的申请,并在获得批准後在国外使馆面谈取得K3签证。

5) 公民的配偶入境美国前必须取得K3签证

6) K3 签证必须在这对夫妻结婚的国家领事馆提出申请。

2.美国公民的未成年子女申请K4签证的要求:

1) 只有美国公民的配偶(申请K3签证者)的子女可以提出K4非移民签证的申请。

2)美国公民必须提出I-129F 来为其未成年子女提出K-4签证的申请。若是有超过一人以上,只要提出一份I-129F 申请即可。

3)美国公民并不一定需要为其在国外的子女提出I-130亲属移民的申请才能取得K4 签证,但是K4 是否能够顺利取得取决於要申请K4的这个外籍子女的父/母是否合乎K3签证的申请。

4)申请K4 的美国公民子女必须是未成年且未婚才合乎申请的条件,但是若是公民的子女已婚或成年的话,仍然可以申请I-130亲属移民。

编辑推荐:美国亲属移民排期      点击美国签证了解更多

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点