美国移民F3签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-11  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     F3:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其他们的子女。由申请人在美向移民局(USCIS)提交F3已婚成年子女移民申请。

一、申请需准备的材料:

I-130表

申请人经认证的护照和公民证复印件

申请人及受益人(含随行人员)出生公证

支票(包括主受益人及随行人员每人各约70美金左右)等

二、批准后等待移民排期

建议等待移民排期期间不要安排任何辞去工作、出售不动产等计划。

三、地址信

收到NVC寄来的函件,函件中会告知移民程序已到需要主受益人确定联系地址和是否选定Agent,并告知如何操作,内附DS-3032表。

编辑推荐:美国亲属移民排期 美国签证

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中