美国移民F2B类签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-10  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     F2B是指美国绿卡持有者未婚子女类签证,美国绿卡持有者可在美国公民与移民事务处为其外籍未婚子女通过填写I-130表申请F2B类移民签证,主要受益人未满21周岁且未婚的子女可同时受益于该类移民申请。

F2B签证申请流程与材料准备:

1. 先要缴付70元申办费,     NVC就寄给你编号Case Number 和条码,

2. 要确定资料递交地址和收件人, (是交给美国或广州领事馆办)

3. 如确定在美国办理就将资料寄往NVC,  填写 I - 864 经济担保书, 寄往NVC的所有资料必需将条码放在首页

而且每页右上角写你收到的编号

4.  NVC收到后通知你要付 404美元的签证费

5. 交 DS-230 表和P3 补充件, 2X2 的照片

6. 出生+未婚+无罪等公证原件, 护照复印件

7. NVC 审核完成后会通知你移民案件己转交给美国驻中国广州领事馆 ( 称“发广”), 等待P4 ( 面谈预约)

8.领事馆馆确定面谈日期后,会给申请人邮寄约见邮包(也称为4号邮包)说明如何准备面谈资料。申请人需要在面谈前到指定的医院(PDF)体检。

编辑推荐:美国亲属移民排期 美国签证

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中