美国移民F2A签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-10  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     F2A签证是美国亲属移民签证的一种,是指美国绿卡持有者配偶或子女类签证。美国绿卡持有者可在美国公民与移民事务处为其外籍配偶及未满21周岁且未婚的子女通过填写I-130表申请F2A类移民签证。

需准备的材料:

I-130表格,G-325A表格,申请人的出生公证件和结婚公证件(一正两幅),担保人的绿卡正反面复印件,申请人与担保人的2张白底照片,夫妻或父母与儿女的合照,$355支票费用等。

面谈时需注意:

要准备关系证明,了解父母是怎么到美国来的,现在是做什么工作的父母是怎么认识的,什么时候结婚,关于父母的所有背景和信息,尤其是报税情况,你这为什么要去美国,去了之后要干什么等。

特别注意:问什么,回答什么,不问的不要说,以免言多语失。多准备些你们各个年代的合照,还有全家照。
 

编辑推荐:美国亲属移民排期    美国签证


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点