美国移民F1签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     F1移民签证是指:美国公民未婚子女类签证。美国公民可在美国公民与移民事务处为其未婚的外籍子女通过填写I-130表申请F1类移民。

申请步骤及过程:

一、面谈前

第一步:由美国公民提出F1移民申请即提交I-130表

这一步是由美国公民完成的,美国公民需要准备齐所有的申请材料并且填好1-130表格,向其居住区域的美国公民及移民事务处]提交申请材料和1-130申请表

美国公民需要准备的申请材料有:

1.I-130表格(查看表格下载及填写说明)

2.美国公民身份的证据(以下都是复印件即可):

★美国的出生证明书副领事

★有效的美国护照复印件

★出生在国外的领事报告的副领事

★归化入籍证明副领事

★国际证明副领事即美国公民身份证复印件

3.如果美国公民或者中国申请人的名字曾经改变过,那么需要出具相关的证明

如:结婚证明,离婚证书,收养证明,改名的法律证明文件

4.亲属关系证明相关文件(根据美国公民的身份具体分析)
 

想要了解更多F1签证问题请点击此

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中