美H1B申请审查更严 移民局锁定不良雇主

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-29  互联网  我要评论(0)  阅读0
2017年的工作签证H1B的名额仍会是8,5000个,但今年的审核过程,将更加严格。

滴答网讯    2017年的工作签证H1B的名额仍会是8,5000个,但今年的审核过程,将更加严格。

H1B.jpg

移民律师张圣恩指出,近期,移民局对聘用外国员工的雇主进行了更加严格的检查,并增加突击检查的频率。这不仅针对现有的申请,而且还包括之前曾雇用过H1B员工的雇主。

移民律师张圣恩:〝移民局也会去调查之前的申请,你有没有档案存在,这些员工去了哪里,是否还在这边。〞

事实上今年四月,移民局就宣布,将会对无法核实商业信息的公司,外籍员工比例较高的公司,以及所用外籍员工不在公司的雇主进行重点调查。五月份,硅谷的一家仲介公司被查出,涉嫌签证欺诈、使用伪造信息等26起。

移民律师张圣恩:〝公司会被列入黑名单,以后不能为员工申请H1B。〞〝如果发现申请人不在公司工作,原来拿到的H1B可以随时被注销〞

律师提醒,每年H1B的正式生效时间为10月1日,雇主应确保H1B的员工按时工作。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中