美国7月移民签证排期解读,职业移民三类优先大幅倒退

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
根据最新公布的排期显示,中国大陆家庭移民第一类优先(公民21岁以上未婚子女)2017年7月的排期截止日期与上月的进度相比向没有任何变化,仍然停留在2010年12月22日。

滴答网讯    根据最新公布的排期显示,中国大陆家庭移民第一类优先(公民21岁以上未婚子女)2017年7月的排期截止日期与上月的进度相比向没有任何变化,仍然停留在2010年12月22日。

\

美国国务院最近公布了2017年7月签证排期表,排期表继续使用从2015年10月开始采纳的新的双表格的形式:A表为移民签证名额的实际排期(Application Final Action Dates),B表显示什么时候各移民签证类别的调整身份申请(I-485)可以递交(Dates for filing Applications)。但申请人需要点击B表提供的移民局连结来查询是否可以根据签证排期表中B表所列的申请递交日期递交调整身份的申请。目前移民局的网站还没有显示2017年7月签证排期是否可以使用B表中的日期,所以我们只讨论A表的排期情况。

最近几个月的签证排期频频出现重大新闻,先是中国大陆职业移民五类优先显示没有名额。上个月中国大陆职业移民五类优先从无名额状态转变为名额排期,同时中国大陆职业移民一类优先出现排期。此次签证排期表又爆中国大陆职业移民三类优先现排期大幅倒退的重大新闻。下面是2017年7月签证排期表的主要内容。

我们先看看中国大陆职业移民排期的进展情况。根据最新的排期表,中国大陆职业移民第一类优先(杰出人才、杰出教授和研究人员、及跨国公司管理人员)仍然处于有排期的状态,排期和上月相同,仍然为2012年1月1日。排期未到的申请人不能递交转换身份的申请或在美国使领馆预约绿卡签证面谈。据预测此排期很可能在2017年10 月1日新的财政年度开始之际消失,所以估计此排期对很多人都不会有太大影响。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中